远程桌面连接怎么实现连接

我在单位用自己的电脑连接单位局域网中的另一台电脑,怎么连接不上,出现"中断远程桌面连接"的消息框,提示"远程计算机已结束连接",是什么原因,IP地址、用户名、密码好像都没问题,请高手指教。另外,我用家中的电脑连接单位的电脑,IP地址填什么,是单位电脑的外网地址,还是局域网地址?

好评回答
    建议用QQ远程连接最方便,实用,平时我们要控制客户的计算机也是这样可以帮他们安装程序等,实现多个功能。当然也有一些其他的程序但太麻烦了,建议用QQ,具体操作方法是:应用--远程协助---申请受控--确认

    h***

其他答案

  • 可以用QQ上的远程控制,哪个很简单 属于傻瓜式的~一发一接就可以了

    跪***