如何远程控制桌面

我想在家里远程控制办公室的计算机,现在能在家里找到办公室的计算机,但是总是提示密码错误。我想请教一下高手,具体的如何操作啊!

好评回答
      你办公室和家里电脑的系统要为XP专业版,远程桌面的主机必须是安装了Windows XP的计算机,主机必须与Internet连接,并拥有合法的公网IP地址。主机的Internet连接方式可以是普通的拨号方式,因为“远程桌面”仅传输少量的数据(如显示器数据和键盘数据)便可实施远程控制。
         要启动Windows XP的远程桌面功能必须以管理员或Administrators组成员的身份登录进入系统,这样才具有启动Windows XP“远程桌面”权限。   右键单击“我的电脑”图标,选择“属性”命令。在出现的对话框中单击“远程”选项卡,单击选中“允许用户远程连接到这台计算机”选项框。
      单击“选择远程用户”按钮,然后在“远程桌面用户”对话框中单击“添加”按钮,将出现“选择用户”对话框。   单击“位置”按钮以指定搜索位置,单击“对象类型”按钮以指定要搜索对象的类型。接下来在“输入对象名称来选择”框中,键入要搜索的对象的名称,并单击“检查名称”按钮,待找到用户名称后,单击“确定”按钮返回到“远程桌面用户”对话框,找到的用户会出现对话框中的用户列表中。
         如果没有可用的用户,可以使用“控制面板”中的“用户账户”来创建,所有列在“远程桌面用户”列表中的用户都可以使用远程桌面连接这台计算机,如果是管理组成员即使没在这里列出也拥有连接的权限。 Windows XP的用户可以通过系统自带的“远程桌面连接”程序(在“开始→所有程序→附件→通讯”中)来连接远程桌面。
      如果客户使用操作系统是Windows 9X/2000,可安装Windows XP安装光盘中的“远程桌面连接”客户端软件。   在客户机的光驱中插入Windows XP安装光盘,在显示“欢迎”页面中,单击“执行其他任务”选项,然后在出现的页面中选择“设置远程桌面连接”选项,然后根据提示进行安装。
       在客户机上运行“远程桌面连接”程序,会显示“远程桌面连接”对话框,单击“选项”按钮,展开对话框的全部选项,在“常规”选项卡中分别键入远程主机的IP地址或域名、用户名、密码,然后单击“连接”按钮,连接成功后将打开“远程桌面”窗口,你可以看到远程计算机上的桌面设置、文件和程序,而该计算机会保持在锁定状态,如果没有密码的情况下,任何人都无法使用它,也看不到你对它所进行的操作。

    1***

其他答案

  • 你办公室的开启远程控制没有?????????还有,密码必须有

    独***

  • 这是一个强大的远程控制软件,可以安全高效稳定得对远程电脑进行文件管理,和桌面控制。使用了自动连接技术。当被控制端上线后,会自动连接到控制端.无须IP搜索.使用了的点对点文件断点续传技术,你可以象flashget,网络蚂蚁工具一样断点传输文件.使用了及时的桌面显示操作技术,可以让你方便快捷得对远程桌面进行管理操作。支持压缩传输文件。

    1***