谁能帮我把我的QQ号码拿回来?急~~~~~~~~~~

请求,各位大哥大姐,小妹的QQ号码于12月7日被人盗了,我很想要回来,谁能帮我拿回来?利用什么渠道都可以,比有重谢,有意者请给我留言,以便进一步商谈!!谢了!!!!!!!!

重酬!!!!

好评回答
    要想找回丢失的QQ,必须知道申请时候密码,或者是保护证件号,如果这两条件知道任何一个,肯定能找回丢失的QQ,若申请时候密码不知道,证件号也不知道,那找回就很吃力,要多申诉才有找回的概率,打电话给腾讯那只是浪费,他们给你的答案是让你申诉。
    有许多网友总是问同一个号为什么他们申诉不回来,答案很简单就是申诉表的填法,申诉表是找回QQ很重要的途径,在填表的时候要把你能知道的,都要填在上面,不知道或是很模糊的东西那就不要填了,反而会画蛇添足,结果反而相反,所以申诉表要想填准确,曾经我有个朋友QQ被盗从2004年一直申诉到2006年8年,期间申诉了9次,今年8月竟然找回来了。
    相信对你找回QQ会有一臂之力!

    l***

其他答案

  • 你用另外一个号加你这个丢的号,然后给他留言,说要买回自己的号,一般偷号的人只对你QQ的本身和附带的价值感兴趣,他偷了你的号把QB啊游戏B啊什么的都拿光了,如果你的QQ号比较好,比如说是5位啊,6位啊,现在已经申请不到的,他会转卖或者不管它。如果你的申诉实在拿不回来就花钱试试看能不能找他买回来

    w***

  • 如果你有申请密码保护的话用密码保护把它找回来,如果没有就上腾讯网填写申请表,如果你的答案正确的话一般5分钟内就可以把你的QQ找回来了

    冷***

  •   你好
    第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址
    第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。(网址
    号码申诉应尽量提供以下资料:
    1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个)
    3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间:
    5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料:
    7、留下你的联系方式
    第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
       1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
       祝你好运 。

    0***

  • 你有没密保?有的话可以用这个方法拿回来
    还有一个就是你要记得第一次用QQ时的密码 还要记得你QQ里的几位好友才行

    l***