谁能帮我把QQ号码找回来啊!

我男朋友的QQ号码在2006年5月19日被一个朋友给借去了,等到第二天再上的时候就被告之密码错误,以前申请过密保但是那个问题答案忘记了,证件号码也忘记了,申诉也没有成功,只记得以前用过的两个密码,这个号里面有很多我男朋友以前的老同学,前一段时间他手机返厂 电话本也没有了,这下如何是好啊!请各位高手帮帮我吧!实在不行就帮我用什么木马那样东西给弄回来 我谢谢你们了!真是没想到现在还有偷QQ号的!大家帮帮忙吧!

好评回答
    朋友你好!你可以到QQ网站里客服中心,客服中心有一个号码申诉,叫你填写一份表格,把你所记得最近的QQ密码写上去,客服中心根据你所提拱的信息真实性,时进考查,如所事实,他们可以把你的QQ密友重新发邮件给你.

    d***

其他答案

  • 朋友你好!你可以到QQ网站里客服中心,客服中心有一个号码申诉,叫你填写一份表格,把你所记得最近的QQ密码写上去,客服中心根据你所提拱的信息真实性,时进考查,如所事实,他们可以把你的QQ密友重新发邮件给你.

    踏***

  • 其实现在有些黑客并不是真的要盗用你的 客户服务邮箱:qqmail@最后,还是祝你好运吧!!

    安***

  • 只能通过:向腾讯申诉拿回,通过密保拿回,其他的嘛,如果你有朋友有腾讯还可以想想办法,否则,你也只能用盗号的方法拿了。

    问***

  • 去
    这里有具体的操作方法(《密码重设、号码申诉、号码防盗技巧全攻略),你可参考一下:

    m***