我为什么换不了FS的卡亚罗之石(ZG的)????

本人ZG赞达拉部族声望:崇敬,

我在资料看到说可以向NPC免费换取  "卡亚罗之石"(项链)

可我在巨魔小岛尤亚巴姆岛却不能换....郁闷?????
难道只能换有一次??????
(说明一下:我以前尊敬的时候换过一个蓝的项链,后来摧毁了.现在崇敬了,应该可以换个属性更好的蓝项链)

熟悉的说下,还是原来的NPC哪里换么??叫什么名字??怎么多才能换..??

好评回答
    只要声望到了就能直接领取
    还有一点最重要的就是
    原来给你的那个项链zgnpc给的如果没有就换不了.
    不过npc换的地方还有一个对话,你的项链丢了在要个就可以了.

    y***

其他答案

  • 先找NPC重新要一个~ 然后才能完成升级任务

    k***

  • 献丑不如藏拙

    七***

  • 必须要把前面声望拿到的项链带着才能和他换下一个,不过就算你摧毁了还可以问他再拿。搂猪多看看NPC给你的选择八。

    p***

  •  你都已经摧毁了,换不了

    1***

  • 是在原来那个npc那里换,只要声望到了就能直接领取,不过好像我领的时候会需要低一级声望的项链,友善的换尊敬的,尊敬的换崇敬的,不知道是不是你摧毁了就不能换

    b***