上课老是思想不集中,有什么办法来调整?

好评回答
    1,教师讲的不精彩,现在的垃圾老师很多的,看到就烦。
    2,你自己的问题,上语文你想数学,玩的时候你想做业,学习的时候想玩,好多人都是这样,天生思想不集中,没药可治。
    3,如果是近一段才这样,可能是缺金属锌又或者缺碘,又或者铅中毒,化验下微量元素。少什么补什么吧。
    4,多吃蔬菜和水果,多吃海带之类的东西。大小便要通畅,据说便秘的人思想也不集中。

    扬***

其他答案

  • 集中注意力的能力是可以锻炼的。吃什么、补什么,都是白扯。做好很多事情,都需要集中注意力的。自己想个合适的方法练练吧。

    d***

  • 我上课难得听,我是高2文科,我们历史老师讲课卡壳是我给补充的我做高3的卷子20个选择题只错了两个,象语文那种东西2006高考江西卷我做了116分(150),地理还没上我就把书给看完了做卷子100分有70多,所以说高中的书不读也罢,

    台***