装备武器怎么可以强化?玩到现在还不是很了解,希望高手指点!

   我是个暗精灵战士。转暗杀换米索利轻装。上面说的套装是要强化米索利衬衫,强化米径甲。可是商店都是普通的,请问怎么可以强化?普通的衬衫和径甲可以强化吗? 还有就是武器怎么升级,+1+2+3。是要用卷升吗?  是的话那里有那卷卖。怎么升。我是白痴撒。什么都不知道的。希望那个高手详细的说明下撒。那真的太谢谢了!!!!!!!!感动

全部答案

  • 强化装是特定的,不同于一般装。这个你看看矮人制作里面是否有相关信息。或者怪物会掉落。
    武器强化就是用与武器相同等级的武器强化卷轴进行武器强化。安定值是6,这与天堂是相同的。
    就是说,C级武器必须用C级的武器强化卷轴才能强化!强化到6以后再要强化,会有失效的可能。但武器不会消失和损坏。

    e***

  • 要用武器强化卷轴才能对武器进行升级的,有+1+2+3
    不过一般最好加到3就不要再加了,再加的话挂了很容易暴装备的(暴的概率很高,所以加到3是最安全的)
    另外还有防具强化卷轴,和武器强化卷轴同样的用法

    l***

  • 强化是这件物品的名称,不是叫你真的去强化!

    诱***

  • 你们现在这么收费,是不是感觉太贵了啊,可以跟日服比了啊,现在的服务器还那么差啊,动动就吊线,还那么贵,你想以后还会有人玩了么?

    j***

  • 使用武器强化卷 强化武器
    防具强化卷     强化防具
    强化卷商店没有卖的
    强化卷分级别 D级装备用D级强化卷你 应该用D级的
    D级武器强化卷 龙之谷的亚龙 突伦克食人妖能掉 我就是打亚龙打出来的
    D级防具强化卷 龙之谷的鸟妖能掉
    使用:双击你打到的强化卷,然后点你要强化的装备,我装备是穿在身上强化的

    w***

  • 。。。。。。。。强化米索莉是轻装
    米索莉套是魔法装
    不一样的2套= =
    +! +2 +3
    是用防卷升的
    你看有人摆摊卖的 D级装备就要D级防卷升 D级武器就要D级武卷升
    C级就要C卷

    巫***

  • 卷没卖的,得靠打怪随机得到,或从别的玩家那里买,NPC没卖的

    天***

  • 米索利和强化衣服是2套,强化皮衬衫+裤子+鞋子会加MP上限。武器和防具强化都需要强化卷,一般在玩家手里买到。武器强化卷的价格比较贵,防具强化卷比较便宜。你买了卷后,在物品栏里会有,然后鼠标右键点卷,然后再点你需要强化的东西,就OK了。

    o***