容量大小

谁能告诉我M MB KB K 之间的关系

好评回答

其他答案

  • 一个二进制位(0 或 1)称为“位”或“比特”bit
    8 个比特是一个字节(byte),可以表示一个英文字母,两个字节可以表示一个汉字
    8bits = 1 byte
    1024 bytes = 1 KB (Kilo Bytes)
    1024 KB = 1 MB (Million Bytes)
    1024 MB = 1 GB (Giga Bytes)
    1024 GB = 1 TB
    1024 TB = 1 EB

    1***

  • 首先B是计算机中的单位字节,而KB并不是1000个字节,是2的10次方1024个字节,因为电脑是以2的倍数记数的,机器语言是二进制的,MB是2的20次方1048576个字节,以此类推,GB是2的30次方,TB2是的40次方…而K、M就是的简写KB、MB

    笔***

  • M是MB的简称
    K是KB的简称

    岑***

  • 1G=1024M
    1M=1024K
    1K=1024Bit
    而你所说的M,MB在电脑中通常的概念是相同的.其中B是指的字节单位.
    而K,M都是数字,K即一千,M即一百万.

    f***

  • 汗....
    1024K=1M
    1024M=1G
    1024G=1T
    1024T=1P
    KB 与 B是一样的
    M 与 MB也一样
    B=8b
    所以1MB=8Mb