伊朗——人类历史的倒退,文明世界的悲哀!

刚看了亚运会中国VS伊朗的比赛,虽然点球战输了,可是这次并不窝囊!中国人在超过一半的比赛时间内以少打多,而且若不是裁判错判,中国队已经凭借加时赛的进球成功晋级了!在此,说两点:

1、杜伊科维奇(中国队主教练)确实有功力,短短几周时间,中国队有了骨气和血性!

2、伊朗那个10号队员太嚣张了!我想,他的挑衅足以另所有中国人愤怒!伊朗这个极端伊斯兰主义国家的存在,绝对是“人类历史的倒退,文明世界的悲哀!”比赛中公然羞辱对方的国家,这是只有极端恐怖分子和妇女地位无比卑微的非主流国家国民才能做出来的、龌龊的行为!他们越是这样做,就越说明心理的极端扭曲和空虚!同时,他们越是这样做,世界就越不接受他们!最后,我郑重向大家倡议,每人省下一碗卤煮,送给还没有开化的、野蛮的伊朗人!!

好评回答
    是可恶
    到那里居然不踢  还回头挑衅
    他做这种违反体育道德的事情
    我想过后会遭到惩罚的

    海***

其他答案

  • 义愤填膺是没有用的,提高自身才最重要

    一***

  • 莫骂了,中国队有这点进步应该不错了

    刚***

  • 说得好,鄙视伊朗!

    小***

  • 只要他们用心去拼,输了也支持

    大***

  • 哥们,我想大多数人都支持你的看法。但我们足球水平没有上去,这就是他们龌龊的资本~~
    藐视伊朗,同时唤醒那些球员们,你们代表了中国啊!!!!!!

    哟***

  • 今天之前我们有一个永远的敌人是日本,今后我们还有一个永远的敌人是伊朗--他侮辱的不仅仅是场上奋战的11名中国球员,而是整个中华民族!!!!

    久***

  • 这样的球队,该全球禁赛,太可恨了,我们一起支持国奥吧

    点***

  • 美国人怎么还不去打伊朗啊?

    逍***

  • 支持!!!!!本来我从来不看好中国队的,但这次我是完整的看完比赛,而且确实被小伙子感动了,同时也被那不是人的东西激愤了,如果在中国非要他回不去伊朗!

    九***

  • 积极响应,但是确实是因为中国足球太差了,所以对手才能这么嚣张。要是中国队能有土耳其足球那么强大的话,伊朗只有订机票的份了。

    z***