一篇新华社的评论,把中国股市打的满地找牙!!!可怜散户。受伤的总是散户。

一篇新华社的评论,把中国股市打的满地找牙!!!可怜散户。受伤的总是散户。而发评论前,新华社有关系的机构早跑路了!!!

好评回答

其他答案

  • 呵呵!今年第一牛股,1588今天继续创造第一。
    1.开盘不到两个月时间从最低点3.15涨到9.17上 涨近300%--第一
    2.开盘后只有前期收阴线只有5天且跌幅不到5%其后连接20阳,涨幅240%- - 第一
    3.占流通市值不大昨日下跌导至至少5只大盘股从涨停板打开,且其中有两只相当于跌停,而有上涨 但被 带动下跌的不计其数。--第一
    4.跌停板封单之最,封单量最高达到113.5万手收盘时为111.4万手。--第一
    5 .北辰不涨,就算工行/中行/钢铁上涨大盘也得下跌63点已破2100。不知算不算第一。
    现在15: 00。呵 呵!
    另今天上港最后封单17.5万手。

    夏***

  • 感觉是正常的。像北辰这样涨得没天理,就该跌了。这是早先获利的在套利呢。

    呆***

  • 这回可就没嘴福了?

    股***

  •     没有不跌只涨的股票市场,用平和的心态对待吧!!!有涨就有跌,这是真理!!

    大***

  • 顺势而为吧!
    下周不就什么都清楚了吗?!

    1***

  • 风险是日积月累的. 也不能全怪评论,大家应该理性些.

    1***

  • 什么评论,在什么地方看的到.

    小***