大盘下周会如何走?

在操作中该如何回避风险?谢谢

好评回答
    大盘下周回延续本周的涨势,建议低吸前期的强势股但近期调整到位的个股,展开波段操作.
    还是那个原则,见好就收,你就永远是赢者!
    祝福你!

    a***

其他答案

  • 先抑后扬,可看高1660点附近,逢低介入潜力股。

    h***

  • 下周大盘继续震荡上升.

    小***

  • 大幅上扬!持股

    l***

  • 受美国经济数据放缓影响,美联储停止加息,预示美元升息周期告一段落.受此影响,美国股市有望突破长期整理区间,展开新的升浪,进而带动全球股市上涨。香港股市已率先走强,受此正面影响,国内A股市场有望提前结束调整.下周大盘有望承接上周趋势,继续震荡上升.因此,操作策略上,建议在前期调整较为充分的强势个股上回补建仓。祝好运!

    春***

  • 新华社评论点中中国股市死穴:圈钱,烧钱,相信周一会大跌,众人好梦被惊醒。

    北***

  •   考虑到近期全流通解禁对市场形成压力,下周大盘难言乐观。8月份将迎来限售股解禁的高峰,当月将有33家G公司合计36亿股原非流通股上市流通,解禁市值达352亿元。其中长江电力共5.225亿股原国有股和国有法人股将从8月15日开始上市流通,这需要股市抽出资金承接,大盘下周的上半周面临压力之大显而易见。同时新股扩容速度较快,对资金面也是一个考验。目前大盘虽然站到了1600点之上,但是成交量不断萎缩使得指数处于一个缺少量能支撑的位置,1620点将是大盘很难逾越的鸿沟。下周大盘随时有可能大幅滑落,投资者宜谨慎对待。(大摩投资)

    1***

  • 大盘将向1700点进发!这点位前可放心持有!

    十***

  • 鉴于下周新股申购资金因无新股可申购,所以回来二级市场的可能性大,大盘可以维系上升的势头。如果,大盘放量急升,可以减磅回避风险;如果维持低量盘升,则可根据滞涨减磅。

    枫***

  • 下周大盘横盘整理,中小市值股票活跃。有股票的可趁股价拉升时减仓或退出;没票的可观望或轻仓操作,低吸高抛。

    d***

  • 十大券商十大咨询机构预测下周大盘
    看多60%   看空20%   看平20%
    香港股市已率先走强,受此正面影响,国内A股市场有望提前结束调整.下周大盘有望承接上周趋势,继续震荡上升.因此,操作策略上,建议在前期调整较为充分的强势个股上回补建仓。
    鉴于下周新股申购资金因无新股可申购,所以回来二级市场的可能性大,大盘可以维系上升的势头。
    祝好运!

    爱***