请教:各位大师新华社今天评论股市牛气冲天风险不可不防对后市的看法?

谢谢!

好评回答
    国寿IPO价格较高,会对场内资金产生挤出效应;但该股上市后,却明显有对场内大盘优质蓝筹类个股产生向上的"引力"作用,后市看好,只是短期来看,资金面上有点压力罢了,但是2280点有强支撑的!

    1***

其他答案

  • 严重同意圣人的分析

    明***

  • 想人为干预,一副离我不行的臭嘴脸,估计新华社全体股民近期已成功撤离,为再次低点进场摇旗呐喊。如果得逞,真是丑陋的中国特色。让市场说话,还市场本色!

    涨***

  • 怎么动不动就搞评论嘛,在股市跌的时候没见他出来论下呢,估计评论员前期踏空了

    1***

  • 小心为妙,但该进就进,基金不怕.

    h***

  • 总体感觉提示的很及时,要求大家注意风险。

    爱***