中国股市有多少公开的劫匪

2006-08-08刊登停牌公告,今起停牌
G深能源董事会公告
由于G深能源将有重要事项公告,经公司申请,深圳证券交易所批准,公司股票从2006年8月8日起停牌,直至公告刊登后再复牌。
另,(038005)深能JTP1亦今起停牌。

一纸公告就可以遮掩所有的丑陋和罪恶,看来也是中国股市的特色了。没有说明何时复牌,换言之,是想停多久就停多久。在这里暂且不谈股票而只论权证,众所周知,权证有很强的时间效应,从万科权证宝钢权证最近的暴跌回归便可知:随着行权日的临近二级市场的价格在锐减。深能JTP1行权是在十月份,如今一纸公告就让其无限期停牌,程度轻一些是十天半月,厉害一些是就接近行权日。无论哪一种跟直接的抢劫有何区别?可以这样比较:假定此权证到行权日有行权价值,而公司就以停牌一直到行权日之后,我想大多数人都会认定这是十足的明抢,是犯罪。当然这种一直停牌到行权日之后的情形是不会发生的,而现在的情况只是与这种情形有程度的区分而无本质的区别,这难道不是一种变相的掠夺和抢劫吗?中国股市何时有起码有效的法制?

全部答案

  • 这是一个抢大于偷的输钱场:
    哈哈!终于成功上传了一张美女劫匪

    1***

  • 你的问题很尖锐呵,
    在这个市场里有很多事情我们是不能碰的哦,,
    小心驶得万年船哦。。

    问***

  • 新华社评论点中中国股市死穴:圈钱,烧钱,相信周一会大跌,众人好梦被惊醒。

    北***