我是FM昨天有人给了我一把奇迹剑

大概是这个名字,不大清楚A级的装备问下适合FM拿么?

好评回答
    羡慕ing~
    FM对于装备要求不高,甚至B装C装都可以。一般召唤都倾向于B装青狼法、青狼轻这两套。 如果是换A装的话没有什么特别适合的,法袍选择黑水法、威严法和塔鲁法差距都不大,轻装穿黑水轻或者梦轻都可以。
    在武器选择上也是开晶体帮打得选速度激发血旋风拳套,不开晶体加血的可以用灵活奇迹(何门什么的都行),这个要看你自己的练级习惯来选择武器。
    如果你帮打的话我建议你穿梦轻+速度激发血旋风,如果你主加血建议你穿黑水+灵活奇迹。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    60+的召唤主要攻击力来自宝宝,就算你换A顶双刀刷蛋也没什么威力。自身用武器主要是为了发动晶体或快速加血,发动晶体就是速度激发的拳套和双刀最好,快速加血当然就是灵活法器了。

    立***

其他答案

  • 首先你朋友对你不错哈,灵活奇迹剑拿在手里是够兴奋的!
    FM61级以后就可以拿,如果你不帮着宝宝打怪的话,拿这个武器还不错的,可以坐在那里,一边欣赏一般看宝宝打怪。
    灵活奇迹对于给宝宝加BUFF和加血很好的,FM高级后基本是拿灵活魔法武器,打架、PK好使!
    如果楼主哪天有人送你灵活神秘的话,记得把这个奇迹剑给我,哈哈!

    豆***

  • 我要是你我都笑昏了!
    只有在你开晶体帮打的情况下,才一定要选择双刀,因为发动几率大.否则,随便拿什么武器都一样.你是靠宝宝打,又不是你自己打...61就可以用A武器装备啦.灵活奇迹可是个很好的东西啊!羡慕ing

    p***

  • 感觉法魔用双刀是不是更好一些?

    四***

  • 你到61就可以用了!!!法师到了61以后都可以用阿,你不是兴奋糊涂了吧!!!??

    l***