有共同爱好的朋友能否推荐一些电影?

不太喜欢炒作的大片,像《楚门的世界》《大鱼》《去往蒙巴萨的单程票》《走出非洲》这类很有内涵,很有韵味的片子都不错。我看的电影不多各位能否推荐一些不错的片子?

好评回答
    剧情类的电影好片还是比较多的
    说几个我比较喜欢的
    《风吹稻浪》
    《冷山》
    《苹果酒屋法则》
    《晨雾家园》
    《西西里的美丽传说》
    《心灵捕手》
    《追求快乐》(The Pursuit of Happyness)
    《雨人/手足情未了》(Rain Man)(1988)
    《马拉松》(韩国)

    S***

其他答案

  • 《楚门的世界》《大鱼》《去往蒙巴萨的单程票》《走出非洲》
    这样的电影有很多:
    推荐:芳芳(法国)、碧海蓝天、这个杀手不太冷(法国,吕克·贝松)、劳拉快跑(德国、汤姆·提克威)、天使爱美丽、黑暗里的舞者(丹麦、拉斯·冯·特尔)、英国病人、云上的日子(意大利、安东尼奥尼)、海上钢琴师(又名1900)、玛莲娜(西西里的美丽传说)、教父(1、2、3美国)、现代启示录、西伯利亚理发师、毒太阳(烈日灼身)、东方西方、地下(南斯拉夫,库斯图里卡)、美国往事等等
    好电影太多了,每天看一部,估计到80岁都看不完呢,还需要的话,我这里有目录,可以发给你。

    雅***

  • 我比较喜欢
    《阿拉伯的劳伦斯》
    《宾虚》
    《斯巴达克斯》
    《西部往事》
    《乱》
    《光辉岁月》
    《瓶中信》等等,我都觉得不错!
    相信你跟我一样,都喜欢看西片!希望你喜欢!

    长***

  • 楼上的好厉害哦~~什么都知道也。。。顶~~!!

    c***