我和我的男朋友是网上认识的

我和我的男朋友是网上认识的,当时的他是一名军校的学生,共同的爱好、相同的志向使我们相识、相知到相爱。我和我的男朋友是网上认识的,当时的他是一名军校的学生,共同的爱好、相同的志向使我们相识、相知到相爱。原本以为自己会成为一名光荣的军嫂,可是他却为了自己的梦想走向了西部,他这一去,却杳无音信,没有书信,没有电话,没有、、、、、、、,我们失去了联系
 我每天都在期盼能够有关于他的消息,可是眼看一年要过去还是没有什么,我不知道现在的他是怎么想的,难道是要放弃这段感情吗?还是另有原因呢?
  别人劝我别在一棵树上掉死,天涯何处无芳草?何必单恋一枝花呢?再说网络本来就是一个虚拟的世界不管身边的人如何劝我,我还是坚信它是爱我,他会和我联系的。可现实却是我有些儿无奈,我想把他给忘了,可是我做不到、、、
、、
  难道军校毕业的他,把我们曾经的在一起的日子都忘在了九霄云外了吗?难道我和他之间的感情就这么经不起考验吗?难道网上真的是虚拟的,一点儿真情都不从在吗?难道他就都真的吧我忘记了吗?难道、、、、、、

好评回答
    事情不一定是你想的那样子的,还是要问他是怎么想的,他的同学你知道吗?问问吧。如果还是不知道,那就打电话去他毕业的军校,问带他的队干部,让他给你他的联系方式,或者告诉其他同学的联系方式,一个个地找肯定可以联系上的,既然你这么喜欢他,又放不下这段情,那就再努力一次吧,找到他问个清楚。不管是什么结果,希望你都可以正确面对,走好自己后面的路。保重!

    p***

其他答案

  • 不要等待,幸福不会白白从天而降,找他去,用一切可以使用的手段.用一切可以联系他的方法,找他的学校,找他老师.找他同学,掘地三尺也要把他挖出来!
    问他为什么可以无情无义的让你为他白白的浪费时间,浪费青春!
    一定要找他给你一个交待,就算是他对不起你,也一定要让他亲口说出来!

    k***

  • 我哭!为什么老是有人会和你一样吊死在同一棵树上啊,为什么晓得错了还要继续!为什么我们都为情那么傻!!~~

    荭***

  • 也许他是想完成他的梦想然后再来回来找你吧。只要你们还爱着对方,我想你们一定会成为一对恩爱的夫妻的。恭祝你的他能够早日回到你的身边!!!!

    豆***

  • 根据你所说的,我感觉他是移情别恋了

    s***

  • 一切顺其自然,把那份感情默默保存在心里面

    风***

  • 这有什么呢?
    我早就掉死在一颗树上了.尸首掉置在那里.但是心仍然飞出去.只是累的时候,心栖息的地方永远在那里~ 因为那里有他.和我的身体.

    舟***