请问如何寻找一些在年龄、经历和爱好等方面有着共同语言的朋友?

请问如何寻找一些在年龄、经历和爱好等方面有着共同语言的朋友?能看到一些他们的资料也行,可以通过博文的相互欣赏成为好朋友?

好评回答
      是大学生吧,呵呵,介绍你几种在校园里交朋友的方法;
    1,根据自己的兴趣参加各种学校的兴趣社团,如文学社,法学社,篮球队什么的,这样的团体应该很多在大学里,而且找朋友也比较快,毕竟大学生的经历都相对比较单纯,爱好相同的也很多。
    2,参加社会实践,课余时间打工,既增加自己的经历又认识了不少朋友。
       3,参加老乡会,大家来自同一个地方,拥有相同的语言,爱好也相对容易接近。 4,虚拟网络上推荐校内网,很多来自五湖四海的大学生,现在比较流行。( )这个可以看到他们的资料,符合你的要求。 最后说明下,找朋友一开始不要太苛刻,要求太完美,毕竟大学时代大家都有自己的个性,宽容一点,有个朋友圈,真正的知己很少,也许只有那么一两个,但朋友却应该很多,我始终是认为,人本善,别人就是一面镜子,就看你如何对待他们,还有就是,朋友就是朋友,朋友也只是朋友,君子之交淡如水,大学时代还应该多充实点自己,要忍受得住寂寞,切忌交往过多的酒肉朋友。
      不推荐QQ,感觉不好。

    旺***