请教:自己开店要什么证件?开个小门头

比如说什么工商执照等。还有什么要办的呀?

好评回答
    个人开店到当地工商所办理
    一、办理店名查询;
    二、提供身份证、租赁合同或自有房产证明、计划生育证明、个体工商户登记表、办理执照;有些项目须有关部门审批主要有卫生、环保、消防等部门;
    三、如需刻章须公安局审批;
    四、如需开帐号须办理企业代码卡;
    五、办理国、地税务登记

    理***

其他答案

  • 不同的店有不一样的手续,但工商营业执照都是必须的,举例 饭店有公共安全营业许可证  消防安全许可,卫生安全许可,税务登记等
    网吧估计还多个文化经营许可,你可以直接去工商登记部门咨询,也可以在行政大厅办理很方便,所有手续应该在那里不需要你跑东跑西,带上必要的证明,如身份证,租赁证明,或者房产证明,个人照片.

    t***