你老公醉酒回家后要吃饭,你会怎么对他?

前天晚上我老公喝酒了,喝的很醉回家!
他一喝醉我特别讨厌,看他的样子讨厌极了!
他在醉酒时特别脆弱和敏感,还很爱撒娇!
我一会不在他身边他就大闹!我气死了!
说还没吃饭,一会要吃这,一会要吃那的,搞的我烦死!然后我就不理他了,谁知道他居然哭了,说我在他最需要我的时候不理他,对他不好!
我却觉得好委屈,为什么一天都见不到他,一见到他就是这副德行呢?
请问你们会怎么对待你们醉酒的老公!

好评回答
    你的老公很可爱啊
    你不在他需要你的时候帮助他 你会在什么时候帮助他呢?
    如果他自己能做的了 还会向你求助吗?
    相比于那些回家找老婆打架 砸东西的主 好的多了
    男人也并不是都喜欢喝醉酒的 很难受的 许是场合需要 工作需要吧
    相互理解啊 谁叫你是他老婆呢

    1***

其他答案

  • 关于这些事我在里面学到了很多耶

    陈***

  • 要看他去什么样的饭局了.如果是工作上的应酬的话我想你应该原谅他的.男人在外也蛮辛苦的.如果是其他原因的话就要注意了.不过还是要先照顾好老公,等他酒醒了再和他理论.你觉得怎么样?

    l***