男人喝醉酒,最希望老婆做什么

男人喝醉酒回家,最希望老婆做什么?
昨晚我的男朋友喝醉了,大概凌晨一两点钟回来,开始我睡着,后来我醒了,听到楼下卫生间有水声和呕吐的声音,但是我没有下去,还是躺在床上,(我估计那会他应该也快上来了)
一会他上来了,房间没开灯,他用手机照了一下我,说:我就知道你醒着,这样子你要是都没有醒我才不信呢,我没有回答他,准备下楼,他问我干么去,我说去卫生间
回来后,他说自己难受,在楼下吐了半天吐不出来,看我没什么表态,他开始有意见,具体说什么我忘了,总之一个意思就是:我不会做女人,他都说自己难受了,我一点表示都没有,他的女人不是这样的,说我还是活在自己一个人的世界里,说自己喜欢喜欢什么的,其实还是喜欢我自己,根本就没有对他用心,还用手推我下床。
我想问:男人喝醉酒,凌晨回来,作为女朋友老婆,应该怎么做,男人最希望这个人来自老婆的是怎么样的关怀,怎么样的态度?
我真的好想知道,谢谢大家回答哦

好评回答
    如果他要是因为应酬喝醉酒你就应该去无微不至的照顾他,毕竟他是为了工作为了你们的家才必须喝酒的,但要是酗酒成性的话,那你就不用管他,因为他不值得你的关心~

    糖***

其他答案

  • 还把你推下床,晕死,这种男人都有,喝醉酒还了不起了啊~!

    1***

  • 我没喝醉过。。。
    唉 要是喝醉的话 依然都醉了 喝多了 还墨迹嘛呀
    就躺着休息呗  不要抱我 吃的太多了。。。
     就拉着手就可以了  必须是热乎的
    本人体制较冷。。

    1***

  • 当然是让他喝点深汤了这样可以清醒,不至于出事

    寂***

  • 推你下床?推回去!

    1***