请问买个角色包的话技能槽通用吗~

高手回个我这送分了~!!!回归回别忽悠我!~~!!

好评回答
    不通用的~角色包买了就等于1个帐号里有2个号~1个归1个~什么都不通用~都要重新去买~

    菜***

其他答案

  • 没有,角色包就是在同一帐号下可以再次创建角色,冲入帐号的点卷与打出的积分是两个角色共用,本人不建议买角色包,而且也不理解这个东西的卖点在哪里,如果为了玩其他的角色完全可以再申请个帐号。没有必要买这个,难道只是为了换角色的时候不用退出游戏就要花3800吗?
    个人建议如果你超过25级的话,就买影子包吧,影子包等同于创建了一个与主号同级别的角色并且买了个角色包,按照官方的价格就等于,花4800的价格,其中3800是角色包1000是新角色。
    我只觉得影子包还有点意义,角色包按照现有价格实在是没有卖点,建议不要买。
    对了,买影子包还能送一个12天的技能槽

    痲***

  • 我号就有2个角色包,不通用.影子只是一个和你等级一样的职业,只有本身带的一个技能槽,如果想要还得另买一个技能槽,如果想认真玩的话建议高点登记或有足够的积分(一般积分是不够再养个高等级号的,除非在冲值送积分的时候你你冲了n张点券)和点券.

    d***

  • 不通用滴~~~

    吖***

  • 一点没用!38快钱!影子包是48快钱!是复制和你原始角色一样的等级 不过原始角色要25级以上!
    而且到活动的时候TL一般都会把影子包调到38快钱!和角色包是一样的价钱!这是TL不变的活动!那个时候你还不如买个影子包!
    要是你买了角色包就是在同一个帐号内可以建个1级的任何角色!这样的话你就有一个原始角色和你建的1级角色了!只有积分和点圈可以2个人物一起使用!即使删了还能无限使用再建一个人物!
    真的很不划算!还不如自己再弄个帐号  也是1级的 还有800积分类!

  • 百分之百不能通用

    就***

  • 谁说的不能通用哈,你可以去试试建一个影子号,把号删除了以后再建的号(也就是角色包所创建的人物)他会有技能槽,但是只能有公有两个,也就是说一个号内的两个人物会有,人数超过两个就没有了,详情可以去问天联的(我要提问  FAQ都是免费的)

    得***

  • 当然不通用.影子包划算点.
    不过想要永久技能槽  不出钱怎么行呢.
    TL就只这个赚钱呢.

    仍***

  • 靠  晚来一步

    仆***

  •     没有,角色包就是在同一帐号下可以再次创建角色,冲入帐号的点卷与打出的积分是两个角色共用,本人不建议买角色包,而且也不理解这个东西的卖点在哪里,如果为了玩其他的角色完全可以再申请个帐号。没有必要买这个,难道只是为了换角色的时候不用退出游戏就要花3800吗?
        个人建议如果你超过25级的话,就买影子包吧,影子包等同于创建了一个与主号同级别的角色并且买了个角色包,按照官方的价格就等于,花4800的价格,其中3800是角色包1000是新角色。

        我只觉得影子包还有点意义,角色包按照现有价格实在是没有卖点,建议不要买。
        对了,买影子包还能送一个12天的技能槽。

    大***

  • 当然不通用拉!!你当TL这么笨啊,你想到的他早就想到了!买影子和角色包都不送滴...

    葵***