街头篮球SF

我一个20级的SF现在还没技能槽不知道什么技能是SF必须要按的,忘高手讲下。不过我这几天也准备买技能槽有了技能槽又要按什么技能。
希望真正的SF高手讲下,菜鸟自重~!
 我今天冲的卡怎么没送10倍积分啊?不过还好今天抽了个永久技能槽

好评回答
    首先恭喜你中了一个槽啊!羡慕ing!
    SF我练到了26级啊,还是有一定的认识。
    没槽的话技能就装:SS DS DD拉杆 卡位 后撤步。
    有了技能槽的话除了干扰和掩护两个不装以外,其它全装。
    当然你只有20级 可能技能还没买完 那就全装上咯 还问什么 反正技能槽闲着也是闲着
    关于freestyle里面的技能 先推荐你把所有的投篮技能装上 还有快速上篮
    死守 接下来空着的格子 看你个人喜好 你喜欢哪个灌篮动作 就装上
    好了 讲完了 很简单 还来问什么...
    送10倍积分的活动5月8号就结束了,以后的节日可能还会推出。

    寒***

其他答案

  • 永久........你真的好幸运阿  我抽了那多回都没有中....苦ing
    6月1日没有  开启  充值送积分的  活动
    既然有了  技能槽  那就都除了   干扰  和  挡拆  不安
    剩下的就都安上    至于free看哪个  好看  安哪个
     free没有什么必须要安的

    y***

  • .face up
    2.ss
    3.ds
    4.虚实
    5.后撤
    有一个槽要增加:
    6.补篮
    7.后仰
    8.掩护
    9.干扰
    10.dd上篮

    i***

  • 我的sf练到26,不过现在不玩了,郁闷。。。为什么郁闷?一会再说
    我比较穷,没有买过点券,但是26以前,别人可都说我悍!我是一个人玩街头的,只好打野战,从没用过任何外挂(因为不会,也不想)胜率能达到65%左右。数据:均分13+,2命中:70+,3命中35+(不怎么好),板:2。6+,帽:1。2+,助攻:2。0左右,抢断:0。5(这是不容易的)。
    我的技能:face up,挡拆,虚实或拉杆,ss,补篮。
    style:完美,弹跳,防摔,随便2个帅气的灌篮。
    有槽还说什么了!喜欢什么来什么!
    现在是板3年代,26以后,遇到高手后卫,很难防,小前跑动不行,很爱倒,再说进攻,你要和后卫比3分,没有槽就靠那几招也就不行了26以前还可以,另外,+能力的衣服也是相当重要了!我没买过。我过26胜率不到40%,各项数据都降低~最郁闷的是一伙的叫我垃圾,以前没这种情况,所以我暂时不玩了

    傻***

  • Freestyle按以下顺序学:
    一、死守(减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键)
    二、快速上篮(打时间差)
    三、扣篮技能选一个(选个自己觉得最帅的)
    四、弹跳(SF的标志性绝杀动作)
    五、运球转身(也就是那个31级运球技能,重要性不用多说了吧)
    技能,按以下顺序学:
    一、ss(这个技能能不学吗?)
    二、face up(防守的基本功)
    三、向后运球(创造投篮机会)
    四、后仰(同上)
    五、假动作(出其不意的配合)

    w***

  •   20级前,实用技能如下
    <没有技能槽情况下>
    技术技能:
    1。face up:(这是最基本的防守技能,不做说明)
    2。SS:(不做说明)
    3。(DS)假动作:(用来迷惑对方内线防守球员,协助队友进攻)
    4。虚实转身:(投也可不投也可,用来迷惑对手,给他个出其不意的射篮,也可以搭配其他技能来使用,比如一接到球就用虚实<光晃不投>接着一个过人后再投,按自己喜欢来搭配技能)

    5。
      背后运球:(配合过人技能来使用,给对方个出其不意) freestyle: 1。完美中投:(感觉这个技能干脆利落而且还蛮准的) 2。变向突破:(20级过人技能,还算实用,配合背后运球来使用) 后面两个按自己喜欢来买,建议留点钱等到31级再买. <有槽情况并31级后> 技术技能: 1。
      face up 2。SS 3。(DS)假动作 4。虚实转身 5。补篮:(用于自己与对方内线都没抢到的球或对自己有信心拿到的板并得分)这个技能是按照自己的喜好来用的,如果对抢板没兴趣的话,可以换你喜欢的技能. 6。补扣 7。科比左右倒手灌篮(几高以后,命中也提高.用来迷惑对手) 8。

      背后运球 后面两个格子你可以装自己喜欢的技能. freestyle: 1。完美中投 2。变向突破 3。转身运球:(很好用的过人技能,被对手卡掉球的几率很小) 4。膝盖弹射:(感觉投得很快) 5。定点投篮:(这个技能很能糊弄人) 后面随你喜欢咯,买几个灌篮技能也可. 。

    刚***

  • 看个人爱好,是进攻型的还是防守型的??根据情况来定吧~~

    2***

  •   本人2区43SF,手动打了1年多了,说来惭愧,今年51才买了个永久槽,汗。。。。。
    之前,无槽时所装技能:FACE UP,SS传球,假动作,补篮,虚实。
    FREE:膝盖弹射,弹跳,背后运球,2个自认为难盖点的扣篮(360扣篮和侧身扣篮)
    级别高了,个人技术及能力都有很大提升(包括进攻和防守),单纯的靠个人打是吃不开的,要的就是整体配合,个人观点:反对SF运球。
      SF没有G的背2那样的技能,可以说SF所有运球都能被对手用W卡掉,可能有人会说是我的运球太菜了,那我可以告诉你,高级别的PG的跑动速度和抢断能力是很可怕的,不自量力只有死路一条。。。。如果像大联盟时代SF的背后运球,我是很崇尚的~!(当时让我练到31级的动力就是为了这个技能)当然,在拉开一定距离的情况下,偶尔利用运球也能起到出其不意的效果。
       关于SF的进攻,我觉得还是要靠挡拆跑位要来的容易,这与SF运球的劣势有很大关系。 至于干扰这个技能,级别低的对抗还有点作用,毕竟能力在那,级别高后无槽的情况下还是不要装的好,怎么说呢,能力高加上道具辅助,命中实在是高的可怕,就拿我SF来说,经常性的被人按A干扰,但我当没看到,该中投就中投(能力81),该进还是进,没发现有啥作用。
      。。。
       现在有槽后,装的技能增加有:科比左右倒手灌篮(DD拉杆),补扣(可以使自己炫一下),掩护(这个技能的作用不言而喻),后撤步运球(不可多用),后仰(建议能力高点后再用,再有就是会盖的人太多,一定注意使用时机的合理性) FREE的话看个人喜好了,投篮技能要了解和熟悉出手的时机和顺序,真假投的运用会对你的进攻有很大帮助。

    倍***

  • 注意关网看活动时间  !!! 有活动才送积分

  • 没槽技能:W,SS,DS,补篮,虚实!最重要的技能,有槽后可加换手,干扰,后仰,后撤步...补扣和A左左自选一个!
    FS都是花哨技能,自己选吧...
    虚实和DS是SF的灵魂技能,NB的SF都要能很好的运用这两个技能的哦...
    至于其他的也就是靠实战了,比如意识,跑位,补板之类的!

    葵***

  •   SF是一个在球场上任何位置都有比较高命中率的职业。
    由于此特点的不可比拟性,造就了SF进攻上的特点:灵活+善变。
    先理解职业的特性才能最大程度上发挥该职业的特点。
    对于SF技能上的选择一般是这样组合的:
    Freestyle按以下顺序学:
    一、死守(减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键)
    二、快速上篮(打时间差,以后等有积分了换成推进上篮)
    三、扣篮技能选一个(选个自己觉得最帅的)
    四、弹跳(SF的标志性绝杀动作)
    五、背后运球(也就是那个31级运球技能,重要性不用多说了吧)
    技能,按以下顺序学:
    一、FACE UP (基本功,重要性不言而喻)
    二、ss(这个技能能不学吗?)
    三、左手换右手上篮 (时间差,有积分后换虚实投篮)
    四、向后运球(创造投篮机会)
    五、假动作(出其不意的配合)
    而对于有槽的情况,就简单多了。
       技能槽10个格子都能装全了的说 freestyle槽里按自己的喜好装,一般是装新出的技能,新技能更具迷惑性。。。 。

    1***

  •   逢年过节才会送10倍积分的,现在虽然快到六一了,估计除非TL老总儿子期末考试考双百,要不然不会送积分的……
    100分,我写点吧,恐怕又要收不住笔了,呵呵
    SF没槽的情况下,技能先发五虎:
    1。face up
    2。ss
    3。ds
    4。
      虚实 5。后撤 有一个槽要增加: 6。补篮 7。后仰 8。掩护 9。干扰 10。dd上篮 SF的进攻万变不离其宗,永远是和“中投”息息相关的。可能SF一场直接靠中投得分不会有几次,但是由于其中投的强大威胁性,会给自己其他的得分方式创造巨大的得分机会。
      下面说一下本人对上面个别技能的运用心得: 虚实: 首先明确什么是虚实“上篮”,也就是胳膊伸直投球的动作,使用范围在你自己的三步范围之内,我的37级SF最远用出虚实上篮的位置在后脚跟踩着罚球线的位置。 虚实上篮是隐藏在SF恐怖的中投的威胁后面的! 虚实上篮的威力在于,在二运或者面前有人贴身的情况下,可以取代三步上篮而达到远距离上篮的效果!举一个例子:SF在运过球后,突然假中投,这时由于你是运过球了,假投很容易骗对手盖帽,那么接下来怎么办,你已经不能运球了,这时马上发动虚实上篮(太远了不行),很稳健,球就这样进了。
      好,就算对手没有跳,你照样发动虚实,只不过要多按一下s,也就是大家说的虚实ds,如果这下能把对手骗得跳起来,那么还会有新的进攻机会的!等对手彻底被你的一连串动作搞得头大了,这时你就可以放心大胆的时不时的中投强出手了! 另外虚实的用法还有很多很多,甚至包括中远投的运用,照样可以打出高命中,太多了,真是说不完…… 干扰: 估计很多人会很不懈,说什么“不会盖帽的人都用干扰”之类的话。
      我承认,我盖帽一般,但相信盖帽跟我水平差不多的也大有人在,真正的盖帽高手能有几个?所以,我认为干扰是一个很实用的技能。 我对干扰最大的运用,就是在防守对方SF的身上。首先要明确干扰的使用方法:一定要在对手做出投篮动作之前提前按A干扰,不然干扰是没有效果的!如果对方SF每次拿球后都发现面前的防守者在举着手,那么他的中投威胁性已经彻底失去了,也就不会再出现中投假投后跑开投篮、三步,直接强出手中投,中投接虚实等等画面了。
       那么对手SF的最强项中投以及其衍生出来的相关进攻组合就被废掉了,离开了中投,对手就只能采用SF相对不擅长的进攻方式如PF的dd上篮、G的三分等等方式进攻了,那么其威胁性也降到了最低。 掩护: 这又是一个有争议的技能。当 差的时候当然可以靠方向键来破坏对手的跑动,但是也不可否认某些情况用掩护效果会更好一点。
       但是我要说的不是掩护在当差中的运用,而是在非当差情况下,依靠掩护这个技能给自己创造机会。
      下面说一个我实战常用的小技巧: 首先要知道怎么样用“击地传球”穿人,很简单,在对手贴身严防的情况下,控制自己的人物方向键转身传球(类似于转身三分的操作),那么你会发现在你击地传球的同时,你从面前的对手身体里穿了过去- -,对手这时一定很着急,马上回身想要重新追上卡住你的位置,那么这时机会来了,你马上按w掩护,会发现和毫无防备的对手抱在一起,如果运气好,对手被你甩出去三圈,那么你就无人防守了! 当然,用掩护阴人的办法还很多,关键是出其不意。

    E***

  • SF 装备技能:干扰 左右倒手上篮(远距离的有欺骗性不好盖) FACE UP 背后运球(射手必备) 假投真传
    干扰也可以换成突破运球,这个我没买不知道好不好用
    补篮,补扣对SF不实用,后仰降低命中也不推荐
    FREESTYLE,可以装上弹跳和定点,主要是改变出手的节奏 让进攻更具威胁性和侵略性,不影响命中.
    另外有了槽子之后可以装的就多勒
    虚实 这个SF用起来有时候比内线更具威胁 一方面在有掩护的情况下出这样增加得分的效率  另外 还可以骗对手
    做完动作后不出手 而是走开另外在进攻或者传球
    总的感觉要打好个SF
    在进攻和组织方面都要做出贡献 一方面主动进行侵略性的得分
    另一方面可以做个骗跳高手 为全队的进攻增加威胁
    另外还要拿好C和PF由于卡位而丢掉的一些低板
    要果断而不鲁莽

    w***