商转昌的条件,西班牙新人的快速升法

1.商转昌的条件:比如需要多少几才能接到转昌的任务。(任务具体名字和执行任务的方法)
2.在转昌渔夫学操帆技能后,比如需要多少几能接到转商的任务。(任务具体名字和执行任务的方法)
3.比如说在交易前12几,具体的快速有效升交易和升望的方法(或者说前交易12几以前的西班牙商人快速有效的练几方法)

好评回答
    1.不限制级别,没级别都可以接.冒转任务是"冒险者的苦境"
    每个大城市基本都有这个任务,规定多少天,让你去另外一个地方,在时间内到达就能完成任务.
    只要冒险名声500+就可以刷到
    2.不限制级别,没级别都可以接.商转任务是"商人的苦境"
    每个大城市基本都有这个任务,规定多少天,让你凑齐多少个交易品(一般是200个),在时间内交给固定npc就能完成任务.可分几次交齐.
    只要交易名声500+就可以刷到
    3.买卖货物,西班牙人转运输商去巴塞罗那升级火器买卖和会计.等你有钱了,投资换声望.交易职业来说,钱就是一切,买卖技能和会计就是赚钱的基础.

    k***