完美国际刷声望问题,高手来?

请问我想弄一套8军怎么才能把声望刷够啊?不是用钱收声望牌子什么的,是刷怪刷声望/高手来解答,越详细越好,100分送上/谢了

全部答案

  • 刷成就模式   还有就是收牌子  但是LZ不收牌子  那么也可以直接买个8军号   呵呵

    隱***

  • 在我看来还是刷副本的好,为什么捏~~主要有几点原因  第一:假如完全靠钱收的话 我觉得丧失了游戏的乐趣。第二:可能装备好了技术却上不来。 第三:可能装备技术都上来了,可队友配合却上不来。   综合一上原因我觉得可以去刷副本成就模式,我看到有些行会很不错的,他们都配合一起刷8军,帮完这个帮那个,而且刷成就模式到最后好像还可以拿《至尊披风无双》14品的  比天马还好,这样又刷到了装备又体验到了游戏的乐趣,更重要的是,看到这些装备是自己刷出来的而不是用钱砸的你会有一种无与伦比的成就感。 我反正是这样想的,你捏?

    竹***

  • 刷别的赚钱   赚到钱买牌子....

    8***

  • 去99成就模式刷声望,不过很难,对队伍的配合和装备要求很高,我朋友刷了很久才8军,LZ要是在以前还没开成就模式时就很简单,现在不行了

    梦***

  • 不如直接买个8军号。

    完***

  • 楼上的说的是国服里的吧,完美国际有109吗?如果光是刷的话,必须要有固定的队伍,那样才能在2-3个月出8军。其实光刷和收声望是差不多的

    1***