我是冒险家能接商转任务吗

如果是商人的话也能接冒转任务吗
这个我有点不清楚
能和我说清楚一点吗

好评回答
    你商人声望过500就能自己接,没有的话就找个500商人声望以上的人让他做队张,他接了已经任务能够共享,你再点任务委托人,你就也能接了.

    y***

其他答案

  • 你商人声望过500就能自己接,否则的话比较方便的就是共享了,但要注意,商转任务也有好几种,有的做起来很麻烦的,用钱买人共享任务的话,最好事先问一下任务要求是什么,免得到时候跑来跑去的浪费时间。

    赤***

  • 找人带你做.目前内测里找人做商转要花5万.你在主城喊一般会有人帮你的.

    a***

  • 都可以接的
    只要有人?意和??共享?B?任?站涂梢粤恕!!?

    爱***