求1SS PK天赋。要比较猛点的

请高手指点下。本人刚买一个SS号。以前是玩FS的。不会玩SS
所以求一个PK够劲的天赋。谢谢

好评回答
      SS我只精通2种,一种是前期的火毁,前期在不下MC等大副本前,没有1T套前,我个人感觉用火毁比较实用,但注意别加暗影箭,不要看什么视频什么的,那里边的人你有的比吗?我觉得灼热之痛最舒服,暴击高(天赋有加暴击的),速度快(1。
      5秒施法几乎不会被打断),而且可以和其他火系法术共享天赋~~~~天赋注意别加眩晕和群攻击的天赋,那些都是为副本准备的 而有了1T以上的装备要注意了,这里不是绝对的,但我感觉应该主痛苦了,主痛苦和主毁灭是绝对的区别,痛苦是属于持续高伤害,毁灭属于瞬间高伤害,所以刚开始会感觉非常不适应,不过我可以教你个适应的方法,那就是去“废物德”找成群恶魔,每个恶魔下1个生命虹吸1痛1腐蚀,带小鬼加火盾,你可以尝试下能拖多少怪,哈哈,我尝试过最多18个(把蓝和血换的蓝都用光了没办法放技能的地步),这就是主痛苦,你一定想问你在做什么?我的回答——打钱~~!! 呵呵,还有偷偷告诉你,腐蚀怪越多,夜幕可以说持续不断的出现,不过还是不要用好,留蓝,多打几个恶魔了,呵呵,就到这里吧,我也就玩到这里就不玩了退休了 ~~~~6区~~~克苏恩~~~白兰度破军。

    U***

其他答案

  • 要看你是和哪个职业PK了。我一直用的是暗灭,在野外和战场人多的时候挺好用的,我个人觉得,火毁灭,在偷袭和享受暴机的快感的时候最爽。主恶魔呢,要看你的血量,和你的装备是否有中等输出的能力了。
    不过说回看加的天赋是不是厉害还是要看你是怎么用你的天赋了,或者你可以每个都实验下,看下哪个更适合你。

    m***