为什么襄樊有些学校老师爱打学生

在张湾的一些学校有的老师很爱打学生不管是什么问题总爱打学生不知道为什么

全部答案

  • 那说明这样的老师不够资格做老师,老师应该算是良师益友,在学习中充当老师,在生活中要做为朋友,打学生,不仅很没有道德,也没有素质,得好好管管,向教育局或是电视台反映!

    1***

  • 襄樊老师没素质,上课还满口脏话骂学生。在大城市,老师素质高,哪有这种事发生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 不光襄樊如此
    全国到处都是,素质问题
    有待国人整体素质的提高,这种现象才会有所减少

    顽***

  • 我觉得现在的老师和现在当兵的一样,新兵是孙子,老兵是爷。学生就是新兵,老师是老兵。一代代反复的压迫,。再说了,现在的年轻人谁不冲动啊!还有啊!现在的孩子特别的调皮,又是家里的宝贝。所以了,老师和孩子都有过错,双方都有责任的。体罚只是管理的方法不对,但它是最又解老师心头之恨的,毕竟恨铁不成钢啊!我也是被老师打过的来的啊!他不打我,就没有现在的我。如果你处于老师的角色,碰到和他打学生同样的情景你敢说你控制的住你自己的情绪吗?所以啊!没有办法啊!队伍不好带啊!!!!

    b***

  •    因为那些老师没教养!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    珊***

  • 张湾,是现襄阳区(原襄阳县)的政府所在地,以前只是郊区一个镇,所以教师素质难免参差不齐,再加上张湾居民划入市区较晚,所以一些人骨子里还有农民意识,认为对孩子不打不成材,也就从另一方面怂恿了教师打学生.不过,我认为在现在,这种情况已经不多了.若您遇见类似情况,可以向校长或者家长以及上级教育主管部门反映.

    h***

  • 襄樊人素质差,虽然我也是襄樊的,可悲呀

    a***

  • 有些人的素质是差一些,但你可以投诉到教育局,这事现在应该有人管的.

    小***