李莫愁和陆无双程英有什么仇?怎么结的仇?

襄阳城陆家庄庄主和夫人是陆无双父母吗?如果是陆武双为什么不回家?李莫愁是怎么变得爱杀人的?吴三通为什么当年会被李莫愁害?
关于李莫愁的这些我有些糊涂。

好评回答
    李莫愁爱上了陆展元也就是陆无双父亲
    但是陆展元爱的是何沅君(武三通的干女儿)
    为爱生恨李莫愁要杀他们一家
    程英是陆无双的表姐不是陆展元的亲女儿
    他们一家子跟归云庄庄主陆冠英没有任何关系
    武三通没有被李莫愁害
    是武三通为了救陆展元一家中了李莫愁的冰破银针她老婆为他吸毒死啦
    所以武家见到李莫愁就要杀她
    鲁帮主是死在十六年后郭襄生日前死的
    是被霍都杀死的

    1***

其他答案

  • 唉!大家都说得太详细了,我实在没什么好补充的了!

    水***

  • 襄阳城陆家庄庄主和夫人不是陆无双父母,他们是在射雕英雄传中的太湖归云庄少庄主陆冠英(东邪黄药师徒弟陆乘风的儿子)和全真七子之一的孙不二的徒弟程瑶迦。选鲁长老(后来的鲁帮主)当帮主的是神雕侠侣中的第一次武林大会,他被杀后的那次已经是十六年后了,杨过早以成了神雕侠。

    j***

  • 主要是因为感情的事喽,所以人们都说女人爱的疯,恨的狂嘛!
    所以爱一个人要真诚,因为爱而生的恨可是很可怕的哦!

    1***

  • 是陆无双的父母,李莫愁杀了他们,所以陆无双无家可归.因为陆家庄的庄主陆展元曾经有负过李莫愁所以李莫愁才变得爱杀人.至于武三通是因为陆展元的夫人宛君是其养女而其又对养女产生了不该产生的感情,所以变的疯疯颤颤.当李莫愁去杀陆展元和宛君时用毒针伤了武三通,而武三通的妻子为了救武三通为其吸毒后中毒而亡.大致上就是这样,如果你想要比较具体的详情可以看一下金大师的<<神雕侠

    不***

  • 襄阳城陆家庄庄主和夫人是陆无双父母
    李莫愁把她父母杀了,还追杀她,她那有家可回。
    因爱生恨,李莫愁很爱襄阳城陆家庄庄主
    其他我也不太清楚

    问***

  • 是陆无双的父母,李莫愁杀了他们,所以陆无双无家可归.因为陆家庄的庄主陆展元曾经有负过李莫愁所以李莫愁才变得爱杀人.至于武三通是因为陆展元的夫人宛君是其养女而其又对养女产生了不该产生的感情,所以变的疯疯颤颤.当李莫愁去杀陆展元和宛君时用毒针伤了武三通,而武三通的妻子为了救武三通为其吸毒后中毒而亡.大致上就是这样,如果你想要比较具体的详情可以看一下金大师的>.

    l***