大家扪心自问,“你有真正爱过的人吗?”

现在的人都拿感情当游戏,真正把它当回事的人真的是太少了,我希望回答我问题的人都是认真对待感情的!

好评回答
    不相信爱情的人,就不会得到爱情.
    你游戏爱情,最终你也会被爱情游戏的.
    劝人们认真对待每一位真心的人.

    最***

其他答案

  • 什么是真爱?只有用心去体验过,用生活去磨练过------

    快***

  • 有啊,当她离开我的时候,本来很坚强的我痛哭了很久!

    老***

  • 自己爱的人有很多,但是能找到一个他也爱你的人只有一个,有且只有一个,现在的社会,爱你的人你不爱,你爱的人不爱你,所以找到个真心对你的人太难了,找到了千万别放手哦,要抓得紧紧的.

    雪***

  • 这种词语太苛刻  真正爱过的我估计你是指爱人   有的时候你爱他(她).人家未必爱你,所以当你真正遇到那个人的时候你就不回说这种话了  你说呢???

    爱***

  • 爱过,也被伤过,爱的同时也在伤害着自己!很痛!

    阿***

  • 呵呵--!
    我爱我家,我爱我老婆,爱我儿子,爱我父母,爱我的兄弟。
    还有很多,怎么没有我真正爱过的人呢?

    空***

  • 有过两三个吧。其中大学那个是真正的爱 意思是那时我已经比较成熟了 我清楚那就是爱不是喜欢而已了 以前的我也很真挚 只是现在想起来不知道那些是爱还是喜欢 应该是好感多些吧
    补充一句:但现在BF也是我真爱的

    情***

  • 您好!有,我没谈过朋友,目前我遇上了我喜欢的女孩,但还没接受我。

    爱***