男人是不是你越在乎他他就越不会在乎你.

请问各位男士,扪心自问,是不是这样?

好评回答
    我不是,我老婆爱我,关心我,我能体会的到,并且由于她对我的爱,让我感到幸福,并且生怕有一天会失去她。让我无法不更加爱她。
    我老婆总爱在小事上斤斤计较,比如我出差时,为什么不先给她打电话、为什么不先给她发短信,可能是我不够体贴,不够浪漫,但是不能说她越在乎我我就越不在乎她了!
    另外,我不太同意拉雪兹的观点,不经沧海难为水,当自己经历了很多事后,就会加倍的感到父母对自己的爱,现在,很多结婚的人自己的另一半并不是初恋情人,经历了爱与被爱,我相信不管是老公还是老婆,都可以感受到爱的幸福,并不会对爱人为自己做的一切麻木无知。如果想要幸福的过一辈子,我建议还是不要仅仅计较得与失,好好的爱对方吧

    w***

其他答案

  • 不好说,。男人 可能有点这样的毛病,。至少我是这样感觉的。

    雨***

  • 应该是恰恰相反:你越在乎他,他就会越在乎你。

    n***

  • 现在是2005年的第一天,我一直在等我老公的电话,可惜他没打给我,我心里变得很冰很冰。这是否说明我平时对他太依赖了他对我不在乎呢?或许是吧,我想以后我不会像以前那样惦记他了,因为我越在乎他他越不在乎我是有道理的。

    小***

  • ~男人~,~女人~都是~~因人而议的,每人情况都不同,只有靠观察,别贴标签.

    1***

  • 距离产生美!给彼此留点空间,不要用对他好来约束彼此!

    j***

  •   从我过来人的经验来看,人都是这样的。做什么事都要有个度,对人好也要有个度。谁都知道习惯成自然。
      父母对我们的好我们的爱,我们很少去感觉到,因为长我们出生就一直是这样的,觉的成了一种应该。而有一天你病碰有一个人只是对你问了一句“还痛吗?我想很多人都会心存感激。
        对男人对女人,都只能是有个度的好,长期的就成了自然的,成了你应该的。

    拉***

  • 保持适当的距离吧。一旦你习惯了惦记他,你就会觉得他对你不是很在乎了。

    楼***

  • 本人不是,你们女的是不是越在乎你们,你们就不在乎男人?

    老***

  • 不是

    4***

  • 郑重声明,本人不是

    f***