春节一个人怎么过?

好评回答
    恩` `我觉得吧``睡觉拉```上网拉 ``购物拉```(女孩子)
    男的`?  睡觉拉`上网拉 `陪女朋友拉``单身的`?找几个单身汉,吃火锅啊 ``
    陪家人最好 `
    我认为是的 因为`不管怎么说,是亲人拉 `没能在一起的话`就打电话跟人家拜年,聊天拉 `这个时候,无论是学生,上班族,给自己的爸爸妈妈,.姐姐弟弟,.同学,旧友,好友,上司,客户,打个电话,问侯一下对方,无论是在感情上,还是事业上,都对自己有好处``
    还有一个 ``如果,电话打完了,又找不到人陪,不喜欢上网,又睡够了 ````偶还有一招``嘿嘿 `送我个红包 偶告诉你``
    西西```
    其实,可以给自己制定一个计划啊`,看看自己在未来的一年里,要干什么` ``订个目标拉``这样,很有用的````
    综上,听莎莎的,绝对没错`~!HOHO`

    莎***

其他答案

  • 一个人?不会吧?一人个想做什么都可以

    l***

  • 在我眼中的春节,并不需要特别的热闹。有时如果特别的热闹,反而会觉得没有真正的乐趣了!不过现在一个人在家,就可以做自己想做的事情,就可以过自己想过的春节了!只要你做一些有意义的事情,就能够在春节里获取无限的快乐!

    蓝***

  • 睡觉,,,上网和朋友聊聊天

    马***

  •     一个人也有一个人的过法呀,一个人可以在家弄点简单的饭菜吃啊,然后放点音乐一个人听,看看电视不就可以了吗,真是的,这就够了呀

    b***

  • 上网.旅行.看春节联欢晚会.睡觉.购物.吃.

    手***

  • 玩!

    冰***

  • 上上网是不错的,看看书是有趣的,打打电话是必须的,睡个好觉是舒服的,一定让自己有事做就行了。

    万***

  • 白天逛西单,傍晚在西单商场北100米出,有一个叫胡子老爹的地方喝奶茶(很纯正),看杂志(免费提供),还可以看看繁华路段的汽车和夜路.晚上回家,看电视,或者看dvd,卖点零食吃.

    种***

  • 我觉得一个人过并没有什么不好啊,我反而会觉得很自由啊,愿意干什么就干什么啊,先去看看春晚,如果很无聊的话,就上网啊,要不然在BBS上侃一番要不然就玩游戏啊,感觉会很不错的!:)

    b***

  • 一个人好孤独好寂寞。可一个人也得过啊,时间又不会停下来等你。
    一个人躺在床上想一些开心的事,鼓励自己在年的一年好好表现,争取明年和自己心爱的人或亲人朋友一起过!

    当***

  • 上网玩通宵游戏!!!!

    双***

  • 不过

    r***

  • 听那首你最喜欢的歌,状态是REPEAT。
    just kidding.
    也许,一个人的极限是在最孤独的时候迸发出来的。
    其实,你并不是一个人,看,还没开始真正的孤独情节,就已经成了HOT了。
    Happy Spring Festival!Everything goes well!

    l***

  • 太好了!难得清净。

    拒***

  • 你一个人,很孤独吧!我也一样,爸妈都在外地工作,自己一人在家,那种感觉很不好受,有种被抛弃的感觉,虽说一人在家没人管的感觉很爽,但那种孤独的滋味是很痛苦的,同是天涯沦落人,“当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。可是,两个孤独到了一起就能够摆脱孤独 了吗?”
          回答是肯定的,打个电话给亲人朋友,祝个新年的问候

                        新年快乐

    李***

  • 難~過
    乾脆年初一睡到年初八... ...

    b***

  • thinking and missing plus crying

    m***

  • 只要不做违法乱纪和损人利已的事,就随心所欲的过吧!!!

    z***

  • 上网。找一个和你一样的家伙,最好是异性啊,那就可以过的让人羡慕了。

    千***

  • 为什么一个人过?
    用一杯酒灌迷糊自己,然后告诉自己,明年要和最想在一起的人过~!
    为此努力~!

    虚***

  • 一醉方休

    1***

  • 5555!太羡慕你啦!!我巴不得一个人过那!!!要是我,那就。。。想干吗干吗咯!上网,打游戏,看电影,睡觉~~~嘿嘿,24小时很好打发的!!!
    不要抽烟喝酒,死了就不好了~~~

    磊***

  • 给家人,朋友,同学,发短信
    上网,看书,大哭一场发泻一下,写书,游泳,打球,想起什么干什么。总之不要闲着。

    瞌***

  • 一个人就一个人过

    o***

  • 给你所以的朋友发一遍短信,问候新年祝福.
    朋友们收到会很开心的.
    我就是那样做的,朋友很开学,我也就很高兴.
    正所谓你快乐,所以我快乐.
    对了,还有别忘了家人和亲戚.

    教***

  • 这可真是同事天涯沦落人  我们一起欢呼吧   新年快乐

    忧***

  • 你真幸福呀,能一个人过,我想一个人过都不行,可以买好几天的吃的,再早上睡觉,下午上网,看电视,多爽呀

    豆***

  • 上网. 网上无所不有, 无所不能.

    1***

  • 上网啊,实在不行,在网上找个同样的朋友啊,两个人或几个人一起去外面玩,当然你要看看这个人怎样啦,OK?

    大***

  • 干你以前想干~!   却没时间干的 事情啊?

    7***

  • 煮几碗东西吃,吃完了睡,睡完了拉
      拉完了就去玩  玩完了去看电视.

    时***

  • 网游~~~~~

    1***

  • 上上网,看看电视,逛逛街,再弄几样好吃的,不要太潇洒了!

    宇***

  • 吃睡玩看,样样都行

    o***

  • 当然是玩新浪igame啦!这还用说吗?

    f***

  • 那是不可能

    i***

  • 朋友 虽然我们素不相识 但是我想因该给你说声 春节快乐!

    飞***

  •   很好啊!我都好几年一个人过了。有些时候看看电视,有些时候上网,有些时候随便走走。想到哪里到哪里。除了给亲人朋友打电话之外,其他的都是自己随心所欲。有些时候突然改主意了,也不用告诉别人,自己可以随时改变路线。自己过年的滋味真是太妙了。如果想做,自己买点饺子馅和饼,回家包一些,如果不想做,到超市买点现成的,开两遍就可以吃了!……非常惬意啊!没有走亲访友的麻烦,没有亲人见面的尴尬,感觉真好!我一般是在海滨城市过,有些时候可以到海边去看看。
      偶尔还出趟稍远点的地方。
      因为初一到初三的车票最好买啊,随时都有座位,简直妙不可言……其实你不要觉得一个人好冷清孤单就好了……转变一下嘛!这也是一种解放,一种解脱,虽然只有短短几天,也尝尝真正自由的滋味!哈哈……自己过一次就知道了,如果以后再跟大家一起过年,你会不适应的,因为有太多的拘束了,所以我喜欢自己一个人过年%…… 祝你新年快乐啊! 也祝所有的网友新年快乐!万事如意!自由奔放!。

    大***

  • 先洗个澡放松一下,然后点上香熏,拉上窗帘,然后边吃肯德基全家桶边上网或是看电视,直到午夜12点过后给自己的亲朋打电话或发短信,带去你给他们的祝福,同时也也会得到他们的祝福.在祝福声与鞭炮声中睡去.

    猪***

  • 上网,看碟,煲电话。
    呵呵

    冰***

  • 网上开个聚会吧

    d***

  • 我也一个人不知道怎样?????????????和我聊天吧!!!

    温***

  • 做自己最爱吃的东西,把自己融入到一个人情温暖的大环境中,别让自己感到孤单,过的高兴一点。

    b***

  • 睡覺

    灿***

  • 上网打游戏或者看电视。

    1***

  • 喝酒,上网,好主意

    阿***

  • 包宿,打反恐。
    我就这么过

    匪***

  • 唱歌到天亮,4点钟的时候放炮,超爽,真的
    不信试试

    w***

  • 去找小姐啦,当然是小姐不放假的情况下

    a***

  • 喝酒、吃肉、上网、玩游戏、睡懒觉,我的时间我做主,快乐就好!

    好***

  • 喝倒算完!要不就睡一觉!

    m***

  • 看电视,上网来爱问,想干什么就干什么。

    1***

  • 上网

    s***

  • 上网

    众***

  • 上网

    断***

  • 一样喜气洋洋地过!
    自己给自己红包哦!
    要开心点!
    给父母好朋友打电话!

    巧***

  • 请发青春呆,泡方便面时别忘了打个鸡蛋。

    r***

  • 没钱就在家上上网,有钱的开车自柱游

    r***

  • 上网

    断***

  • 睡觉,看书,看碟,吃东西

    o***

  • 找朋友呗

    真***

  • 三十晚上:
    自己做点好吃的,和楼下的阿姨一起分享;
    然后上网看春晚的直播(好歹是一种习惯);
    在校友录上第一时间给大家春节祝贺;
    给家里人和其他无法在网上贺岁的人打电话;
    1点以前睡觉;
    其余时间:
    学习;
    抽出一些时间和同学去逛逛北京的庙会.

    采***

  • 找我,我也是一个人

    x***

  • 男的泡女,女的泡男!

    通***

  • 早点睡觉好了

    2***

  • 我春节上夜班,且整个2月份都上班,你的烦恼对我是一种奢侈,因为我连休息都没有,想起来我就伤心..........
    如果春节让我休息一下,别说不知怎么过,哪怕只是走在大街上,感受PEOPLE的笑脸,闻闻空气中爆竹那喜庆的硝烟味,也是我佛慈悲啊......

    1***

  • 闷起头来大睡一觉

    喵***

  • 在家收钱

    1***

  • 看电视不好?

    红***

  • 一个人多自在呀,真羡慕你!要是我呀,我就痛痛快快的享受每一天。比如;1.上网,(不累,不饿决不下线。)2.睡觉,(想睡到几点就睡到几点。)3.吃。(到超市里买些熟食品,零食,小吃。)如果是女生的话可以去做美容美体,也是很享受的事情。想想,一年中能有几天这样日子真是没有白活。千万不要委屈自己吆!

    燕***

  • 看电视或者上网,一样很快乐的!因为我也是一个人过春节,没什么的!!!

    翩***

  • 挑战自我,和自己打个赌.如果你是男性,赌自己能否在春节里找个女朋友,女性类推.有目标才会有动力,一举两得.

    好***

  • 无论怎样要和外界有联系
    否则你会感到很孤独
    很可怜
    即使是再冷僻的人也需要和外界联系的
    可以上网、听广播、看电视(参加互动)、给朋友打电话、发短信………………

    1***

  • 旅游

    z***

  • 吃吃,睡睡,晒晒和上网啊,想干什么就干什么,出去玩嘛好是好的可春节几天天气不太好,下雨.所以在家里搓麻将也不错!

    b***

  • 找朋友?不可能。因为朋友有家人或朋友,除非他也是单身!
    不如找两本书看看!

    绿***

  • 读点书吧!

    善***

  • 确实不好受。
    我也曾一个人过节。

    南***

  • 只要自己高高兴兴、随心所欲地就能愉快的渡过春节!

    z***

  • 春节一人过
     没有那个必要啊~
    我记得我2000年的时候,我的邻居是个奶奶,他的儿子出差没回来,我妈妈就把她
    接到我们家来一起过年的。
    我有个好主意:你可以去养老院或孤儿院陪那些没有亲人的人过年啊
    会有种很温馨的感觉
    决对是个好主意
    建议您体验一下我说的
    1、可以充足自己
    2、也可以帮助那些孤苦伶仃的人给他们送去你的关爱和温暖

    o***

  • 一个人在网上过也不错``

    海***

  •       一个人过春节的所有人办个PARTY!

    寂***

  • 春节一个过的话是寂寞点,还是邀请朋友聚一聚.

    微***

  • 上网玩游戏!要不然就看电影!要恐怖片,看着很刺激的那种!

    零***

  •    强力推荐:吃泡面
       过个最有个性的春节.
       但必尽是过节,出点血买瓶很好的葡萄酒回来,在吃完泡面后,来个对月独酌~~~
       好好享受一回清闲超凡的春节吧/

    药***

  •
    爱与孤独

    周国平
      孤独中有大快乐,沟通中也有大快乐,两者都属于灵魂。一颗灵魂发现、欣赏、享 受自己所拥有的财富,这是孤独的快乐。如果这财富也被另一颗灵魂发现了,便有了沟通的 快乐。所以,前提是灵魂的富有。对于灵魂空虚之辈,不足以言这两种快乐。
         在舞曲和欢笑声中,我思索人生。在沉思和独处中,我享受人生。   你与你的亲人、友人、熟人、同时代人一起穿过岁月,你看见他们在你的周围成长和衰老。 可是,你自己依然是在孤独中成长和衰老的,你的每一个生命年代仅仅属于你,你必须独自 承担岁月在你的心灵上和身体上的刻痕。
         有两种孤独。   灵魂寻找自己的来源和归宿而不可得,感到自己是茫茫宇宙中的一个没有根据的偶然性,这 是绝对的、形而上的、哲学性质的孤独。灵魂寻找另一颗灵魂而不可得,感到自己是人世间 的一个没有旅伴的漂泊者,这是相对的、形而下的、社会性质的孤独。
         前一种孤独使人走向上帝和神圣的爱,或者遁入空门。后一种孤独使人走向他人和人间的爱 ,或者陷入自恋。   一切人间的爱都不能解除形而上的孤独。然而,谁若怀着形而上的孤独,人间的爱在他眼里 就有了一种形而上的深度。当他爱一个人时,他心中会充满佛一样的大悲悯。
      在他所爱的人 身上,他又会发现神的影子。   当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。可是,两个孤独到了一起就能够摆脱孤独 了吗?   孤独之不可消除,使爱成了永无止境的寻求。在这条无尽的道路上奔走的人,最终就会看破 小爱的限度,而寻求大爱,或者--超越一切爱,而达于无爱。
         人在世上是需要有一个伴的。有人在生活上疼你,终归比没有好。至于精神上的幸福,这只 能靠你自己,永远如此。只要你心中的那个美好的天地完好无损,那块新大陆常新,就没有 人能夺走你的幸福。   有邂逅才有人生魅力。有时候,不必更多,不知来自何方的脉脉含情的一瞥,就足以驱散岁 月的阴云,重新唤起我们对幸福的信心。
         那些不幸的天才,例如尼采和凡·高,他们最大的不幸并不在于无人理解,因为精神上的孤 独是可以用创造来安慰的,而恰恰在于得不到普通的人间温暖,活着时就成了被人群遗弃的 孤魂。   独身的最大弊病是孤独,乃至在孤独中死去。可是,孤独既是一种痛苦,也是一种享受,而 再好的婚姻也不能完全免除孤独的痛苦,却多少会损害孤独的享受。
      至于死,任何亲人的在 场都不能阻挡它的必然到来,而且死在本质上总是孤独的。   当我们知道了爱的难度,或者知道了爱的限度,我们就谈论友谊。当我们知道了友谊的难度 ,或者知道了友谊的限度,我们就谈论孤独。可是,谈论孤独仍然是一件非常奢侈的事情。
         "有人独倚晚妆楼"--何等有力的引诱!她以醒目的方式提示了爱的缺席。女人一孤独, 就招人怜爱了。   相反,在某种意义上,孤独是男人的本分。 。

    w***

  • 真一个人啊?这么可怜啊。没事啦,自己出门吃顿大餐,然后买一大堆好吃的,回家洗个热水澡,看几张好的大片!或者上网!再或者去唱歌到天亮!很爽的!!!

    阿***

  • 找个要好的朋友,去他家里和他们一起过年!

    随***

  •     一个人多自由呀,想吃就吃,想喝就喝,想玩就玩,想睡就睡,不愿意还可以找朋友,总之想怎么样就怎么样,你呀就是一个活神仙。

    冰***

  • 看春节晚会

    再***

  • 呆在自己的温暖小屋里,听听音乐,看看最新的大片,吃着美食,我想天下最幸福的事莫过如此.如果你整年都很辛苦工作的话,我想最好就是在这段时间睡个饱觉了,一来让自己放松,二来也是为新一年的拼搏做好准备!
    如果不想一个人呆着,就去旅行!到自己早就想去的地方,说不定还能有一段美好的回忆及找到自己的MR(MISS)right.

    紫***

  • 不要亏待自己。

    柳***

  • 我认为很好过的!一是独处。什么都可以想,什么都可以不想,是一个自由的人!二是阅读。看自己喜欢的书,因为上班没时间,春节有大块的时间可以自由支配!三是鉴赏。看文艺作品。看电影,短剧等。与作品中的人物齐“共鸣”,同“患难”。四是健身。选择自己喜欢的活动{散步,跳绳,体操。。。}。健健身也是很好的。五是写作。可以搞点自己喜欢的创作。写一些感想,体会,散文之类等。六是上网。和朋友们聊聊天,交流交流思想,语音对话等。七是歌唱。自己喜欢的歌曲,自己可以尽情地歌唱!很多科学有意义的活动交叉精心安排,多么快乐啊!

    森***

  • 大睡一觉,然后找个大饭店大吃一顿!!

    q***

  •   四海为家.体味一下全国各地不同的春节气氛.

    香***

  • 把春节当成普通日子过,别太刻意。祝你快乐!

    珠***

  • Yes.

    l***

  •   享受着一个不同于他人的时刻,怎莫做由内心支配,品味一个人的春节 !!!
      happy 才是最重要的 !!! 祝福你!!!

    帆***

  • 一个人大吃大喝大睡

    来***