爱问知识人 爱问教育 医院库

请准妈妈们都签个到,孕期在用什么牌子的护肤品?

大家都说说自己怀孕期间用的什么牌子的护肤品,都交流一下,谢谢。

全部答案

• 我倒觉得无论用哪一款,只要是对宝宝无害的,就行.但最好是用纯天然的更好.而且是那种基础护肤型的,最好别用美白或其它彩妆之类的化妆品.还有你那个祛痘的最好也别用,毕竟里面含有一定的药物在里面. 后祝:好孕伴随你!!!!!!!!!

我倒觉得无论用哪一款,只要是对宝宝无害的,就行.但最好是用纯天然的更好.而且是那种基础护肤型的,最好别用美白或其它彩妆之类的化妆品.还有你那个祛痘的最好也别用,毕竟里面含有一定的药物在里面. 后祝:好孕伴随你!!!!!!!!!收起

芳***

• 我用得是薇姿的。我一直在用

我用得是薇姿的。我一直在用收起

可***

• 十月天使,孕妇专用的 ,在妇幼保健院门口就有的卖。

十月天使,孕妇专用的 ,在妇幼保健院门口就有的卖。收起

青***

• 我用的是倩碧基础三件套,有时长痘痘也是用倩碧的~

我用的是倩碧基础三件套,有时长痘痘也是用倩碧的~收起

m***

• 我用的十月天使,不错,很好用

我用的十月天使,不错,很好用收起

小***

• 只要不抹增白等含铅的,任何品牌的保湿产品都可以,

只要不抹增白等含铅的,任何品牌的保湿产品都可以,收起

t***

• 我用的是倩碧的,问过专柜小姐,说孕妇可以用的!!

我用的是倩碧的,问过专柜小姐,说孕妇可以用的!!收起

宠***

• 十月天使,国际品牌,孕妇专用的

十月天使,国际品牌,孕妇专用的 收起

鸥***

• 之前都用雅诗兰黛,后来老公不让用了,就买了强生的,现在都用强生的润肤产品,还不错~~但是好象感觉还是比较干燥~~

之前都用雅诗兰黛,后来老公不让用了,就买了强生的,现在都用强生的润肤产品,还不错~~但是好象感觉还是比较干燥~~收起

• 我也已经是孩儿她妈了,宝宝刚刚22天,一直用玫琳凯的化妆品,用一年多了。

我也已经是孩儿她妈了,宝宝刚刚22天,一直用玫琳凯的化妆品,用一年多了。收起

准***

• 我家宝宝现在2个月,我怀孕时用的是强生的润肤霜.都说怀孕期间用化妆品是不好的,因为化妆品都含有化学成份,为了宝宝的健康着想,最好还是不要用化妆品.

我家宝宝现在2个月,我怀孕时用的是强生的润肤霜.都说怀孕期间用化妆品是不好的,因为化妆品都含有化学成份,为了宝宝的健康着想,最好还是不要用化妆品.收起

亲***

• 听别人说用化装品对BB不好.我一般都不会用.就算用也用强生.BB用的那种.BB用的激素没那么强.对BB也没什么不限.

听别人说用化装品对BB不好.我一般都不会用.就算用也用强生.BB用的那种.BB用的激素没那么强.对BB也没什么不限.收起

希***

• 我还没考虑过这个问题,我怀孕三个月,一直用欧伯莱.用什么化妆品和怀孕有关系吗?我还真不知道哦.

我还没考虑过这个问题,我怀孕三个月,一直用欧伯莱.用什么化妆品和怀孕有关系吗?我还真不知道哦.收起

月***

• 一直用蝶妆.

一直用蝶妆.收起

k***

• 用倩碧最基础的三步曲.

用倩碧最基础的三步曲.收起

否***

• 我也是用强生的,感觉很好

我也是用强生的,感觉很好收起

琼***

• 我脸部用的是纯植物质剂成份的护肤品,具说这种产品就是吃进肚子里也不会有什么影响,是一种可以吃的护肤品SKIN FOOD,身上用的是十月天使的乳液和强生婴儿油。

我脸部用的是纯植物质剂成份的护肤品,具说这种产品就是吃进肚子里也不会有什么影响,是一种可以吃的护肤品SKIN FOOD,身上用的是十月天使的乳液和强生婴儿油。收起

l***

• 孕16周,身上涂的强身,腹部贝亲妊娠膏,眼部赫莲娜眼霜,脸部兰芝的水和FANCL的乳液.这些东西的说明我都带给医生朋友看过,对胎儿无影响.

孕16周,身上涂的强身,腹部贝亲妊娠膏,眼部赫莲娜眼霜,脸部兰芝的水和FANCL的乳液.这些东西的说明我都带给医生朋友看过,对胎儿无影响.收起

轻***

• 我孕18周,身上涂的润肤乳、沐浴露都用强生的;涂脸的和洁面用欧来雅的补水系列,之前也想用强生的,但是感觉太油了点,后来还是选用之前用开的欧来雅的了,只是没有选那些有特殊功效的,就用基本的补水的

我孕18周,身上涂的润肤乳、沐浴露都用强生的;涂脸的和洁面用欧来雅的补水系列,之前也想用强生的,但是感觉太油了点,后来还是选用之前用开的欧来雅的了,只是没有选那些有特殊功效的,就用基本的补水的收起

走***

• 我那会儿用的是"李医生"保温的那种,皮肤很舒服,没觉得干燥.

我那会儿用的是"李医生"保温的那种,皮肤很舒服,没觉得干燥.收起

月***

• 我用强生,感觉还不错

我用强生,感觉还不错收起

y***

怀孕期

点击加载更多