爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间大家都用什么护肤品???

怀孕期间大家都用什么护肤品???

大家怀孕期间都使用什么护肤品呀。。给我点建议吧。。。

全部答案

• 我现在怀孕4个多月了,一开始用的就是强生的宝宝润肤露,但是感觉有些油,我有点长痘痘。所以现在改用十月天使的控油系列了,感觉很好,痘痘都少了很多!

我现在怀孕4个多月了,一开始用的就是强生的宝宝润肤露,但是感觉有些油,我有点长痘痘。所以现在改用十月天使的控油系列了,感觉很好,痘痘都少了很多!收起

n***

• 我用的是百雀羚。很便宜,很好 啊,我觉得皮肤比以前还嫩了呢。洗面奶用的是露得清的保湿的那款。

我用的是百雀羚。很便宜,很好 啊,我觉得皮肤比以前还嫩了呢。洗面奶用的是露得清的保湿的那款。收起

姚***

• 只用洗面奶和水水,别的都停了。

只用洗面奶和水水,别的都停了。收起

百***

• 为了宝宝最好不要用,不过用一些比较温和的也没什么大事。比如强生的牛奶润肤露蛮不错的。

为了宝宝最好不要用,不过用一些比较温和的也没什么大事。比如强生的牛奶润肤露蛮不错的。收起

十***

• 用含激素少的最好是用儿童护肤品

用含激素少的最好是用儿童护肤品收起

x***

• 只要不用什么 美白的 去斑的 都可以的

只要不用什么 美白的 去斑的 都可以的收起

1***

• 我是刚一怀孕就买了十月天使的,但用了后觉得不是很好。后来我就一直买强生的润肤霜用,感觉真的不错,而且价格便宜,皮肤和怀孕前我用那些进口的护肤品差不多呢,朋友都问我怀孕都用什么护肤品,皮肤还是那么好。

我是刚一怀孕就买了十月天使的,但用了后觉得不是很好。后来我就一直买强生的润肤霜用,感觉真的不错,而且价格便宜,皮肤和怀孕前我用那些进口的护肤品差不多呢,朋友都问我怀孕都用什么护肤品,皮肤还是那么好。收起

p***

• 我一直在用玫琳凯的产品,还不错,这也是朋友推荐的!

我一直在用玫琳凯的产品,还不错,这也是朋友推荐的!收起

融***

• 我在怀孕期间一直用强生的产品,感觉还不错。

我在怀孕期间一直用强生的产品,感觉还不错。 收起

神***

• 用温和点的,不要有刺激的香味,也不要用去斑美白等产品,只要是普通的保湿产品就可以了.一般宝宝的用的护肤产品中都有妈妈用的,那种产品刺激性比较小.

用温和点的,不要有刺激的香味,也不要用去斑美白等产品,只要是普通的保湿产品就可以了.一般宝宝的用的护肤产品中都有妈妈用的,那种产品刺激性比较小.收起

l***

• 我当时用的是十月天使的孕妇专用哦,很好的。

我当时用的是十月天使的孕妇专用哦,很好的。 收起

1***

• 没有这个必要。为了孩子克服10个月吧

没有这个必要。为了孩子克服10个月吧收起

1***

怀孕期

点击加载更多