扛不住了 杀了吧

我的基本上都跌了 50%了是不是该杀了  真抗不住了  高手指点一下

全部答案

  • 跑也不是进也不是!进退两难!

    l***

  • 我在4500点时已经出了九成.还剩一成就无所谓了.现在就等机会了/

    否***

  • 我七月份赎回了,当时大家都说在这个点位赎回没有意义了,但我还是坚持赎回了,回过头一看呵呵居然规避了23%的损失。

    z***

  • 即然已犯了一次错误----高点该跑没跑,现在就不要犯第二次----底点勿跑也跑。

    1***

  • 即然已犯了一次错误,现在就不要犯第二次。

    1***

  • 谢谢智者老师的月饼!
    扛了一年,再扛一年不行吗?耐心等待, 等待要耐心......。
    愉快过中秋!

    安***

  • 可惜我昨天就出了部分。

    燕***

  • 伸头是一刀,缩头也是一刀,既然如此,不如扛到底!

    c***

  • 杀了,你也舒服不到哪里去!损了金钱是小事,别把精神弄垮才是大事!!

    想***

  • 有人要学“范跑跑”,有人愿做“刘不跑”,这完全取决于各自的投资(抑或是投机?)心态及理念。

    1***

  • 现在空仓的是真高手,减仓的就不敢恭维了.

    机***

  • 相信人类是从来都要经历大风大浪的,现在唯一只能相信,坚持就是胜利.许多人都有同感扛不住了.我也是.

    粉***

  • 同感!真抗不住了.

    沙***

  • 都扛到今天了,暂缓执行!

    愚***

  • 今天大家都在赌周末出利好,如没有,下周会跌下去的!
    所以,今天涨了减仓是必须的!没必要都割了!

    北***