爱问知识人 爱问教育 医院库

早孕见红,急~在线等

早孕见红,急~在线等

我怀孕40天了,今天中午下体出血,随后去医院检查,医生让做了尿检和白带检查,尿检呈阳性,白带也很清洁,医生说明天做B超,我问她为什么会出血,她也不说,只说明天做了B超,在给我开药。各位JMM,你们有过这种情况吗?好着急,请告知!!谢谢

全部答案

• 这种现象很常见,有资料统计有40%的人会在孕早期有少量出血.B超检查胚胎一切正常的话,不必担心,医生可能会让你吃保胎药,多休息.我在孕早期也出现相似症状,只在家静养3、4天就不再有了,没吃药。很多上班的女性会出现这种症状。

这种现象很常见,有资料统计有40%的人会在孕早期有少量出血.B超检查胚胎一切正常的话,不必担心,医生可能会让你吃保胎药,多休息.我在孕早期也出现相似症状,只在家静养3、4天就不再有了,没吃药。很多上班的女性会出现这种症状。收起

w***

• 楼上说的....嘿嘿 怀孕了真幸福... 我也好想当个妈妈...

楼上说的....嘿嘿 怀孕了真幸福... 我也好想当个妈妈...收起

阳***

• 我老婆现在正处于怀孕2个多月,怀到1个月时搭骑摩托车,见红我们着急惨了,去做B超,吃药,卧床休息,上周去检查,一切正常,发育得还挺好呢,只是我们宝宝苦了做爹的我,一连好久啊都不能与老婆亲热。不过,我感到幸福。

我老婆现在正处于怀孕2个多月,怀到1个月时搭骑摩托车,见红我们着急惨了,去做B超,吃药,卧床休息,上周去检查,一切正常,发育得还挺好呢,只是我们宝宝苦了做爹的我,一连好久啊都不能与老婆亲热。不过,我感到幸福。 收起

当***

• 血量不大宝宝可以保住的,但是你现在做B超早了点啊,还没有胎心呢,至少也要两个月的时候再做,如果必须要做也要做腹部的,阴超多多少少会影响到胚胎的,你化验血HCG和你怀孕周数相符吗?如果相符的话就没问题呀,你不可以担心,不要紧张,可以保住宝宝的.

血量不大宝宝可以保住的,但是你现在做B超早了点啊,还没有胎心呢,至少也要两个月的时候再做,如果必须要做也要做腹部的,阴超多多少少会影响到胚胎的,你化验血HCG和你怀孕周数相符吗?如果相符的话就没问题呀,你不可以担心,不要紧张,可以保住宝宝的.收起

猫***

• 呵呵,首先恭喜你好孕。有一种情况是种胎红,不知道你听说过没有,就是在怀孕初期,受精卵在着床的时候,会有少许出血。如果你的出血量不大,而且就只有一、两天的话,就不要放在心上,因为我当初怀我女儿也是这样的

呵呵,首先恭喜你好孕。有一种情况是种胎红,不知道你听说过没有,就是在怀孕初期,受精卵在着床的时候,会有少许出血。如果你的出血量不大,而且就只有一、两天的话,就不要放在心上,因为我当初怀我女儿也是这样的 收起

瑜***

• 你先不要太担心,我有好多同士都有过类似现象,好像打了三天保胎针,吃了点保胎药,在家休养了一周就没事了,有时候医生也很夸大其词了,只要不是大量出血应该就不会有事的。

你先不要太担心,我有好多同士都有过类似现象,好像打了三天保胎针,吃了点保胎药,在家休养了一周就没事了,有时候医生也很夸大其词了,只要不是大量出血应该就不会有事的。收起

牛***

• 出血量要是不大,可以保住。如果出血量大,颜色鲜红,就可能保不住了。不要乱动,最好卧床胞胎。做B超是看你是不是宫外孕,胚胎位置好不好,发育是否正常。

出血量要是不大,可以保住。如果出血量大,颜色鲜红,就可能保不住了。不要乱动,最好卧床胞胎。做B超是看你是不是宫外孕,胚胎位置好不好,发育是否正常。收起

m***

• 你先不要急呀,我有一个同学也是怀孕40天左右阴道出血的.只要血能止住就没事,当时她只是挂了瓶,然后在家躺几天就没事了.10月份的时候她生了一个漂亮的男宝宝.

你先不要急呀,我有一个同学也是怀孕40天左右阴道出血的.只要血能止住就没事,当时她只是挂了瓶,然后在家躺几天就没事了.10月份的时候她生了一个漂亮的男宝宝.收起

依***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多