爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕50多天,底下老是见红怎么办?我很着急

怀孕50多天,底下老是见红怎么办?我很着急

我怀孕已经51天了,大概在40天的时候底下断断续续有咖啡色东西排出,一直到现在还是这样.42天的时候老公带我去妇幼检查过,医生给我开了三天的保胎药,嘱咐我说吃晚药如果不见红了,就待到80天的时候再去建卡,果还是见红,就立刻去做B超.因为我曾在书上看到过4个月之前做B超会对胎儿有影响的,所以我一直坚持没去.但是底下老是见红,我很担心,我都不知道该怎么办了,有经验的妈妈们能教教我吗?我23岁,懂的不多,帮帮我吧!这孩子是我和老公好不容易才要上的!

全部答案

• 你这是先兆流产,要静养保胎,我也有过和你相同的经历,打针后还见红,准备流产时医生建议我做B超看看,发现孩子发育得很好,还留了张照片,当时是孩子76的时候,现在孩子6岁了,多不容易啊。所以,你做个B超,如果孩子好,继续静养,保胎,如果发现不太好,那就是再大一些也不一定好。所以,B超一定要做。

你这是先兆流产,要静养保胎,我也有过和你相同的经历,打针后还见红,准备流产时医生建议我做B超看看,发现孩子发育得很好,还留了张照片,当时是孩子76的时候,现在孩子6岁了,多不容易啊。所以,你做个B超,如果孩子好,继续静养,保胎,如果发现不太好,那就是再大一些也不一定好。所以,B超一定要做。收起

caihon...

• 是呀,你要相信医生,既然他要你做,就一定有他的道理,B超并没有那么恐怖的,并不会对胎儿造成什么不良影响,既然你们很想要这个宝宝的,就不要听别人瞎说,医生的意见才是你应该听从的。祝你生个健康聪明的小宝宝。

是呀,你要相信医生,既然他要你做,就一定有他的道理,B超并没有那么恐怖的,并不会对胎儿造成什么不良影响,既然你们很想要这个宝宝的,就不要听别人瞎说,医生的意见才是你应该听从的。祝你生个健康聪明的小宝宝。收起

最爱昊文

• 我怀孕时和你是一样的情况,也看很多医生,花了好多钱,每个礼拜还要抽血化验,后来我就顺其自然了,等孩子大一点就好了,不过你还是要注意休息,还有就是不要有心理负担,我家宝宝现在18个月了,很健康

我怀孕时和你是一样的情况,也看很多医生,花了好多钱,每个礼拜还要抽血化验,后来我就顺其自然了,等孩子大一点就好了,不过你还是要注意休息,还有就是不要有心理负担,我家宝宝现在18个月了,很健康收起

爱喝玫瑰花

• 听医生的啊

听医生的啊收起

2030爱你...

• 先罩流产,再不去照B超就真的可能难免流产了.你快去,看还有没有胎心,没有的话,孩子保不住了.

先罩流产,再不去照B超就真的可能难免流产了.你快去,看还有没有胎心,没有的话,孩子保不住了.收起

柔柔妈咪

• 你还是去体医生吧,不要太多想了,实际行动最实际!我以前在一二个月之前都因有过此情况,其实照B超并不是哪么可怕的事,

你还是去体医生吧,不要太多想了,实际行动最实际!我以前在一二个月之前都因有过此情况,其实照B超并不是哪么可怕的事,收起

小囡囡

• 先兆流产!!!!!!!!!!!!!!!速就医!!!!!!!!!!!

先兆流产!!!!!!!!!!!!!!!速就医!!!!!!!!!!!收起

无影无踪

• 你和我怀孕45天时一样流咖啡色的那就是先兆性流产吃保胎药是一方面还要休息我整整躺了10天躺到第5天是就不流了但我还是听医生的躺了10天又去的医院做的B超没事了才放心的 现在我都5个月了什么事也没有很好 你一定要听医生的做个勇敢的妈妈生个健康的BB 会没事的

你和我怀孕45天时一样流咖啡色的那就是先兆性流产吃保胎药是一方面还要休息我整整躺了10天躺到第5天是就不流了但我还是听医生的躺了10天又去的医院做的B超没事了才放心的 现在我都5个月了什么事也没有很好 你一定要听医生的做个勇敢的妈妈生个健康的BB 会没事的收起

轻舞飞扬

• 如果胎儿不正常,母体会有排斥反应,不要盲目保胎,应早到大一点的医院早检查,早诊断。以免后患无穷,拖下去对身体的损伤更大。

如果胎儿不正常,母体会有排斥反应,不要盲目保胎,应早到大一点的医院早检查,早诊断。以免后患无穷,拖下去对身体的损伤更大。收起

• 你赶紧去医院做检查,找专科太夫,三个月做B超对小孩不会有太大的影响,你告诉医生,你很要这个小孩,相信医生会帮你度过难关的.再一你可能是先兆流产,要保胎,平时要注意不干事情,不要拎重东西,多注意休息.希望你一切顺利.

你赶紧去医院做检查,找专科太夫,三个月做B超对小孩不会有太大的影响,你告诉医生,你很要这个小孩,相信医生会帮你度过难关的.再一你可能是先兆流产,要保胎,平时要注意不干事情,不要拎重东西,多注意休息.希望你一切顺利.收起

lian16...

• 我家宝宝在我40-50天时也有过见红的现象,当时很害怕就去了妇幼当时就做了B超,后来看到相关的书说3月内做B超对宝宝不好,有治畸的可能.当时也很怕.宝宝现在2岁了,发育很好,也很聪明.其实,做B超时时间不要超过15分钟就可以了.问题不大.你可以根据医生的意见进行保胎及检查.

我家宝宝在我40-50天时也有过见红的现象,当时很害怕就去了妇幼当时就做了B超,后来看到相关的书说3月内做B超对宝宝不好,有治畸的可能.当时也很怕.宝宝现在2岁了,发育很好,也很聪明.其实,做B超时时间不要超过15分钟就可以了.问题不大.你可以根据医生的意见进行保胎及检查.收起

希望(hop...

• 还是尽快找专科大夫看看吧,孩子的事情不可马虎.

还是尽快找专科大夫看看吧,孩子的事情不可马虎.收起

我爱音乐99

• 很理解你的心情,建议你先到医院作全面检查,找出见红的原因,如为先兆流产,应根据医生的意见保胎、静养,尽量把宝宝留住。但如不幸是由于其他原因不能留住宝宝,也不要伤心,据国内外很多报道,在4个月前流产的胎儿中,有70%以上有健康隐患,毕竟生一个健康的宝宝是一生的大事,何况你还很年轻!保重!]

很理解你的心情,建议你先到医院作全面检查,找出见红的原因,如为先兆流产,应根据医生的意见保胎、静养,尽量把宝宝留住。但如不幸是由于其他原因不能留住宝宝,也不要伤心,据国内外很多报道,在4个月前流产的胎儿中,有70%以上有健康隐患,毕竟生一个健康的宝宝是一生的大事,何况你还很年轻!保重!] 收起

爱新如梦19...

• 见红不是好征兆,赶紧去找一个正规医院,最好是当地最权威的,听医生的。也不要过分紧张,孩子并不一定就不好,我一个朋友从怀上就吃保胎药,一直到3个月,在孩子50天之前就打过两次B超,孩子还是很健康、而且很聪明。

见红不是好征兆,赶紧去找一个正规医院,最好是当地最权威的,听医生的。也不要过分紧张,孩子并不一定就不好,我一个朋友从怀上就吃保胎药,一直到3个月,在孩子50天之前就打过两次B超,孩子还是很健康、而且很聪明。收起

• 怀孕的时候和你的情况类似,可以诊断为先兆流产,需要静养和保胎,必要的时候需要住院保胎,三个月内不可有大动作。 还有一种情况是:怀孕后子宫涨大,以前的经血残留物会因宫颈涨大而流出,咖啡色而非鲜红血,如果是这种情况就不必担心了。 保胎用到的药品有导致孩子性别畸形的可能,有些也会对孩子的体质和性格造成影响,请咨询医生,慎重选择。 祝你生个健康的宝宝。

怀孕的时候和你的情况类似,可以诊断为先兆流产,需要静养和保胎,必要的时候需要住院保胎,三个月内不可有大动作。 还有一种情况是:怀孕后子宫涨大,以前的经血残留物会因宫颈涨大而流出,咖啡色而非鲜红血,如果是这种情况就不必担心了。 保胎用到的药品有导致孩子性别畸形的可能,有些也会对孩子的体质和性格造成影响,请咨询医生,慎重选择。 祝你生个健康的宝宝。收起

0_susa...

• 吃中药保胎治疗,西药副作用大

吃中药保胎治疗,西药副作用大收起

潇蒙

• 去看大夫,赶紧保胎,

去看大夫,赶紧保胎,收起

116989...

• 还是听医生的建议吧,及早去医院检查检查,对宝宝负责啊

还是听医生的建议吧,及早去医院检查检查,对宝宝负责啊收起

foreve...

• 尽量住院安胎,B操必要.如果胎儿明显异常或胎儿停止发育,安胎无效,就顺应优胜劣汰的自然规律吧.想想这样才会有健康宝宝出生,心里好受些.

尽量住院安胎,B操必要.如果胎儿明显异常或胎儿停止发育,安胎无效,就顺应优胜劣汰的自然规律吧.想想这样才会有健康宝宝出生,心里好受些.收起

昕昕

• 呵呵 这里这么多细心又有经验的妈妈啊 可不可以去我的

呵呵 这里这么多细心又有经验的妈妈啊 可不可以去我的 收起

秦皇岛的云

• 去医院检查一下吧,做B超(肚子上那种)可以,别作阴超。时间短一点儿,做前多喝些水,没关系的。还有去医院路上得叫出租车,少走楼梯。如果实在不行,那也是优胜劣汰,别想太多,你开心宝宝才开心,对吧?祝福你

去医院检查一下吧,做B超(肚子上那种)可以,别作阴超。时间短一点儿,做前多喝些水,没关系的。还有去医院路上得叫出租车,少走楼梯。如果实在不行,那也是优胜劣汰,别想太多,你开心宝宝才开心,对吧?祝福你收起

beatey...

• 你肯定是先兆流产,别再拖了,听医生的话,该怎么处理就怎么处理,别怕照B超,B超不会对你的胚胎影响. 我曾经输卵管炎,费了多番周折,两年后好不容易才怀上宝宝,怀孕时又因为先兆流产,当时的心情跟你一样,非常担心,到底这孩子来之不易啊.差不多两个月的时候还曾经出现大出血,当时医生也断定已经流产,做了B超后才知道胚胎还存活,马上住进了医院保胎,整个孕期光做B超不下20次,现在我的宝宝差不多四岁了,健康活...全部

你肯定是先兆流产,别再拖了,听医生的话,该怎么处理就怎么处理,别怕照B超,B超不会对你的胚胎影响. 我曾经输卵管炎,费了多番周折,两年后好不容易才怀上宝宝,怀孕时又因为先兆流产,当时的心情跟你一样,非常担心,到底这孩子来之不易啊.差不多两个月的时候还曾经出现大出血,当时医生也断定已经流产,做了B超后才知道胚胎还存活,马上住进了医院保胎,整个孕期光做B超不下20次,现在我的宝宝差不多四岁了,健康活泼.所以你要听医生的,该做B超的做B超,该打针的就打针,该吃药的就吃药,你也说这孩子来的不易,为了孩子,别再拖了!!!收起

长一智

• 当然是去医院!见红说明快要生宝宝了!有些人就是先见红,后疼.我表姐就是这么生的小宝宝! 附:我表姐是过了几个小时生的,不知道你是什么情况.

当然是去医院!见红说明快要生宝宝了!有些人就是先见红,后疼.我表姐就是这么生的小宝宝! 附:我表姐是过了几个小时生的,不知道你是什么情况.收起

喵少涼还没凉

• 去做 B超,要快。因为是咖啡色的物质,所以不太好,我以前也是这样,后来自然流掉了,不过三个月后我又怀孕了,现在孩子都三周岁了。你还年轻如果是发育不好的胚胎,及早决定要不要。

去做 B超,要快。因为是咖啡色的物质,所以不太好,我以前也是这样,后来自然流掉了,不过三个月后我又怀孕了,现在孩子都三周岁了。你还年轻如果是发育不好的胚胎,及早决定要不要。收起

149137...

• 你还是尽快去医院并且听医生的话,书上写的并不一定与现状相符,必须快做明智的决定,B超检查对胎儿不一定就有影响,观察时间不长没有事。如医生建议胎儿情况不好,不要为好,那你就听医生的。因为你还年轻,还有机会再怀上孩子的。祝你早日恢复快乐心情!

你还是尽快去医院并且听医生的话,书上写的并不一定与现状相符,必须快做明智的决定,B超检查对胎儿不一定就有影响,观察时间不长没有事。如医生建议胎儿情况不好,不要为好,那你就听医生的。因为你还年轻,还有机会再怀上孩子的。祝你早日恢复快乐心情!收起

乖狗

• 先让医生为你检查出先兆流产的原因,由医生决定要与不要。

先让医生为你检查出先兆流产的原因,由医生决定要与不要。收起

liang9...

• 大保胎针

大保胎针收起

ksy200...

• 去做B超吧!我当初也碰到过类似的情况,现在的超生波对胎儿影响不大的,当然前提是要有控制.

去做B超吧!我当初也碰到过类似的情况,现在的超生波对胎儿影响不大的,当然前提是要有控制.收起

angell...

• 想要的话,要注意保胎,有流产的先兆。

想要的话,要注意保胎,有流产的先兆。收起

笑靥如花

• 孕期见红在我国孕妇中的比例大约为60/1,可见并不少见.孕早期若血量不多则不必管他(因为此状况多由于初产孕妇的身体应激而发生,一般短期内可自行停止),此时孕妇应注意饮食的均衡营养,保持心情愉快,避免性生活;孕中期若未止可去医院作产前检查,胎儿情况良好可适当保胎治疗,并密切观察母婴各项指标是否正常;胎儿情况不好,建议尽早停止妊娠,并避孕一至两年后再孕育孩子.?祝阖家安好!

孕期见红在我国孕妇中的比例大约为60/1,可见并不少见.孕早期若血量不多则不必管他(因为此状况多由于初产孕妇的身体应激而发生,一般短期内可自行停止),此时孕妇应注意饮食的均衡营养,保持心情愉快,避免性生活;孕中期若未止可去医院作产前检查,胎儿情况良好可适当保胎治疗,并密切观察母婴各项指标是否正常;胎儿情况不好,建议尽早停止妊娠,并避孕一至两年后再孕育孩子.?祝阖家安好!收起

紫色菡萏

• 我怀孕的时候,四十多天做B超,说看不到,五十多天的时候见红,做了B超,大夫说发育不良,让我做下去,我没听,打了五天黄体桐,就没有血了,后来四个月的时候做B超,说发育的挺好的,我一共做了六次B超,现在孩子五个月了,可好了。你还是做个B 超吧?外国小孩都是在B 超的坚护下长大的。你要多休息,放松心情,也要适当的活动。

我怀孕的时候,四十多天做B超,说看不到,五十多天的时候见红,做了B超,大夫说发育不良,让我做下去,我没听,打了五天黄体桐,就没有血了,后来四个月的时候做B超,说发育的挺好的,我一共做了六次B超,现在孩子五个月了,可好了。你还是做个B 超吧?外国小孩都是在B 超的坚护下长大的。你要多休息,放松心情,也要适当的活动。收起

金月妈

• 得感紧去医院,如果孩子真的不太好,就别要了,毕竟你还年轻呢.去照B超吧,别耽误了

得感紧去医院,如果孩子真的不太好,就别要了,毕竟你还年轻呢.去照B超吧,别耽误了收起

doudin...

• 去医院,去大医院,找有资质的老大夫,3个月做B超就可以了,没有什么问题的,祝愿你们母子平安!

去医院,去大医院,找有资质的老大夫,3个月做B超就可以了,没有什么问题的,祝愿你们母子平安!收起

tdshgs

• 怀孕头三个月做B超确实不好,但是做一次是没有影响的,如果一直见红的话要听医生的,去做个B超看看,有必要的话最好是能住院保胎。祝你和宝宝都健康。

怀孕头三个月做B超确实不好,但是做一次是没有影响的,如果一直见红的话要听医生的,去做个B超看看,有必要的话最好是能住院保胎。祝你和宝宝都健康。收起

jimmyy...

• 你应该相信医生

你应该相信医生收起

暴走天涯

• 我第一次怀孕也是这样的,但我怀的孩子是死在肚子里了,你要在医院里做仔细的检查,不可大意.

我第一次怀孕也是这样的,但我怀的孩子是死在肚子里了,你要在医院里做仔细的检查,不可大意.收起

女人花

• 我觉得你将来不会是个好妈妈________因为你不但对自已不负责任,也是对未来的宝宝极其的不负责任!!!!!!!!!!赶紧去医院找大夫,别在这瞎担误工夫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得你将来不会是个好妈妈________因为你不但对自已不负责任,也是对未来的宝宝极其的不负责任!!!!!!!!!!赶紧去医院找大夫,别在这瞎担误工夫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

丫丫

• 你应该去做B超检查一下,我那时8周就做过B超了,现在生下来宝宝也很健康,做B超时,医生会问你要不要这个宝宝,如果要的话,他会把时间控制在一分钟之内,这样对宝宝是没有太大影响的. 我那时刚怀孕时下面也有一点见红,但是就那一点过去就没有了,我问医生,那时医生告诉我说,一点就没有关系,是很正常的,如果持续见红的话,有可能是先兆流产,也有可能是宫外孕,你最好去查一下.B超时间不超过一分钟对宝宝影响不大....全部

你应该去做B超检查一下,我那时8周就做过B超了,现在生下来宝宝也很健康,做B超时,医生会问你要不要这个宝宝,如果要的话,他会把时间控制在一分钟之内,这样对宝宝是没有太大影响的. 我那时刚怀孕时下面也有一点见红,但是就那一点过去就没有了,我问医生,那时医生告诉我说,一点就没有关系,是很正常的,如果持续见红的话,有可能是先兆流产,也有可能是宫外孕,你最好去查一下.B超时间不超过一分钟对宝宝影响不大.查过没事当然你就放心了,这样提心吊胆的对宝宝不好的.情绪要好,不能紧张才行.收起

selena...

• 你有可能是先兆流产,赶快去医院看一下,你这样拖着只能对胎儿有害。我40多天时也跟你有点类似,我当天就去了医院,当时医生给做了个B超,检查胎心正常后我吃了几天保胎药,还打了几天的保胎针。一星期之后我又去医院检查了一下。后来我就定期去保健医院做检查,一直很正常,女儿生下来以后很好。一、两次B超对胎儿没多大影响的,保胎要紧。

你有可能是先兆流产,赶快去医院看一下,你这样拖着只能对胎儿有害。我40多天时也跟你有点类似,我当天就去了医院,当时医生给做了个B超,检查胎心正常后我吃了几天保胎药,还打了几天的保胎针。一星期之后我又去医院检查了一下。后来我就定期去保健医院做检查,一直很正常,女儿生下来以后很好。一、两次B超对胎儿没多大影响的,保胎要紧。收起

ziru11...

• 你还是上医院看一下好,断断续续地见红并不是好现象,现在最好是卧床静养,等完全不见红了,才叫稳定。不过我的孩子也是在怀孕初期就见红了,卧床静养到三个月就去照了个B超,医生说发育正常,现在我的孩子已经十岁了,很健康。所以说并不是所有的在4个月之前照B超都会有影响的,现在医学发达多了。祝你一切顺利。

你还是上医院看一下好,断断续续地见红并不是好现象,现在最好是卧床静养,等完全不见红了,才叫稳定。不过我的孩子也是在怀孕初期就见红了,卧床静养到三个月就去照了个B超,医生说发育正常,现在我的孩子已经十岁了,很健康。所以说并不是所有的在4个月之前照B超都会有影响的,现在医学发达多了。祝你一切顺利。收起

咪咪兔

• 去做全面的检查耶 我一朋友就是这样的 连怀了两胎都这样 不能干活/得休息 安胎

去做全面的检查耶 我一朋友就是这样的 连怀了两胎都这样 不能干活/得休息 安胎收起

秋天薇凉

• 还是听医生的吧,医生经验多,另外别老看这个书,那个书的,有些书并不负责,一般都是告诉你这也不行,那也不行,造成想要个孩子特别的困难。建议你尽快找一个专科大夫去看看。可能这个孩子不太好,即使这样也没关系,你还那么年轻,以后有的是机会。放轻松点,一切顺其自然。

还是听医生的吧,医生经验多,另外别老看这个书,那个书的,有些书并不负责,一般都是告诉你这也不行,那也不行,造成想要个孩子特别的困难。建议你尽快找一个专科大夫去看看。可能这个孩子不太好,即使这样也没关系,你还那么年轻,以后有的是机会。放轻松点,一切顺其自然。收起

zz_xxy...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多