爱问 爱问共享资料 医院库

求指教 宝宝九个月了 从五个月开始吃米粉后就不愿喝奶粉 这四个月来光喝母乳和米粉类 奶粉不喝 但母乳不多 据说六个月后也没营养了 宝宝体重刚刚达标 大家说会不会是没喝奶粉的原因 听说断了母乳就会喝奶粉 九个月我应该断奶吗?

求指教 宝宝九个月了 从五个月开始吃米粉后就不愿喝奶粉 这四个月来光喝母乳和米粉类 奶粉不喝 但母乳不多 据说六个月后也没营养了 宝宝体重刚刚达标 大家说会不会是没喝奶粉的原因 听说断了母乳就会喝奶粉 九个月我应该断奶吗?

求指教
宝宝九个月了 从五个月开始吃米粉后就不愿喝奶粉 这四个月来光喝母乳和米粉类 奶粉不喝 但母乳不多 据说六个月后也没营养了 宝宝体重刚刚达标
 大家说会不会是没喝奶粉的原因 听说断了母乳就会喝奶粉 九个月我应该断奶吗?

全部答案

• 跟我家宝宝同一个情况,我才六个月,不舍得断奶,你家九个月可以断啦

跟我家宝宝同一个情况,我才六个月,不舍得断奶,你家九个月可以断啦收起

谁是闷骚型

• 九个月可以断奶了,月份越大奶越没什么营养了。

九个月可以断奶了,月份越大奶越没什么营养了。收起

王蝶丫头

• 如果有条件就多喂一段时间,而且夏天宝宝的胃口不好,就依赖母乳,把母乳断了,宝宝更加没有胃口,

如果有条件就多喂一段时间,而且夏天宝宝的胃口不好,就依赖母乳,把母乳断了,宝宝更加没有胃口,收起

情感的空地谁...

• 母乳始终比奶粉放心啊,奶粉问题层出不穷的,让人担心啊

母乳始终比奶粉放心啊,奶粉问题层出不穷的,让人担心啊收起

不想残缺的美

• 米粉终究是辅食,还是要以母乳 奶粉为主 有条件就多喂一段时间 对宝宝更好

米粉终究是辅食,还是要以母乳 奶粉为主 有条件就多喂一段时间 对宝宝更好收起

朱朱子婷

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多