输入例句:仙剑2 一个很奇怪的问题

我有个很郁闷的问题想请教个位仙2的朋友们
   我在玩仙2的时候开始还很好  可是到了打天鬼叔叔的那个参谋的时候就出问题的  那时候七七怎么用不好法攻啊  我用的话就死机了 到了后来我在那个妓院的密室里打怪的时候连阵法都用不好了  每次用发或者是用阵的话就死机了  请大家帮帮我啊!
    有一点我要说明一下  我的 电脑 是绝对没问题的  拜托大家了啊

全部答案

  • 我没有发生上面说的事情
    这应该是个BUY
    试一试重装

    懒***

  • 可能是游戏自身的BUG,你在网上搜一下有没有针对这个问题的补丁,仙剑二一堆BUG,我的是正版的,玩的时候还是出了好多状况呢。
    玩仙二的时候真的是:万事皆有可能。
    如果总是遇到这个麻烦又没有补丁,你就别让七七用阵了,我只在打BOSS的时候用阵,还行,没出过什么状况。

    临***