输入例句:帮帮我啊!!!

我玩到仙剑3的黄泉路的9层我怎么没看见那两个人啊~~
我过不去了啊~~哥哥姐姐们帮帮我啊~~~

好评回答
    攻略上说利用3层南方的机关到达9层,在9层右下方碰到两个妖怪,打败后从法阵离开。但我一个月前在网吧打时不知怎么到了7层就碰到两个怪,打赢后也不是从法阵离开,而是箭头出去。我记得很清楚当时我是从6层上到7层的,根本就没走到8层和9层。出来后我一直纳闷是不是攻略有误。你不妨去7层转转看!!!我现在在玩第二遍,还没到黄泉路,无法去证实,仅给你参考。若有误,莫怪!

    笑***

其他答案

  • 黄泉路有两条路:
    一条在7层
    一条在9层
    楼主打的是不是日游夜游啊?打后有龙精石
    有一个出口得不到龙精石的

    大***

  • 黄泉路:简易走法
     1、一层:找到穷鬼后向南推石块,打开南门,到五层。
     2、五层:找到东面阵法,下到七层。
     3、七层:先让雪见打开雾阵向南走,拿到无尘剑后返回到起点,向另一个方向走,在南边找到穷鬼,向南推石块,打开南门,你可到七层的另一侧;先向北走,打开宝箱,拿到玄冥宝刀后返回到起点,再向南向东走,注意在向北拐弯不远处有一记录点,加好精、神之后打两个BOSS,取胜后出现一阵法,从阵法出来就可以飞出了。

    m***

  • 那两个人在东南方,建议使用软骨浆,打完后可由旁边的法阵离开.

    a***

  • 9层其实不可以过去,但是里面有东西可以检,你要出去除非去7层,只有7层才有出口  9层没有

    拔***