输入例句:我仙剑2里面那张放拷的纸丢了,怎么办啊

就是那张如何操纵的纸

好评回答
    楼上的方法虽然详细但是对于仙剑2来说根本用不着这么麻烦。
    其实下一个对应的免CD补丁就可以了。

    k***

其他答案

  •   1。对于部份玩家在进入游戏时会产生挑片问题而无法进入游戏,请选择 ReEnter 的选项,重新输入以下一组序号,如下:
        VGTKUE-Z3ZSN2-QHLSEA-W3WJ43
        GFYBYE-KUMB8J-SPJMAT-JAD96Z
        VGT9TE-6K46V4-NC8AKY-LB9VLK
    然后按Enter键,即可正常进入游戏。
       2。如在安装过程中,发现有跳出"请放入PAL2_CD1"的讯息时,请不用理会,只要按照安装指示依序放入下一片光碟继续安装,安装完 后再放入PAL2_CD1即可。 3。如果在游戏中发现画面跳动或闪烁,我们建议更换新的显示卡驱动程式。目前有发现使用 nVIDIA 系列显示卡,如原来安装的是公版驱动程式40。
      72,在执行本款游戏时,画面则会有跳动或闪烁的问题,此时只要更新最新的公版驱动程式如41。09即可。 4。对于 Windows 98以及 Me 作业系统,我们建议在系统设定中的记忆体管理,更改选择为自行设定大小的方式,将会更有利于游戏的稳定与顺利执行。
       5。开始本游戏前,请尽量关闭一些可能会中断游戏的常驻程式,例如某些防毒软体或是icq与MSN等及时讯息软体,以免造成游戏不正常的执行。另外,也建议您,在游戏进行中,尽量不要用 Alt 键加 Tab 键的按法来切换程式,这样也可能造成游戏不正常的当机。
       6。对于 Windows XP 作业系统,我们建议先切换回英数输入法(即关闭英数以外的输入法)再进入游戏,将会更有利于游戏的稳定与顺利执行。 7。如果出现一进入游戏什么都没有按但选项反白的部分会自己乱跳,那是因为游戏只会抓电脑中的第一支摇杆来用,而玩家有可能又用了一些比较特殊的摇杆装置所以没办法准确的抓到摇杆状态导致选项会自己乱跳的情形。
       解决方法:将所有的摇杆装置拔掉, 或是将游戏安装目录下面的 joystick。ini 里面的 ENABLE=1 改成 ENABLE=0 就可以了 8。进入游戏后出现找不到 Game_Data\Item。glt , Level_up。
      glt等4个GLT档。。。这应该是防盗保护机制的问题~请试着重新安装试试看。。。 9。选开始游戏后会跑出一个"程式启动时发生错误"的小视窗"找不到重要的。DLL档-DINPUT8。DLL"。。。关于这个问题。。。请安装光碟钟内附最新的DirectX 8。
      1即可解决~。

    爱***

  • 建议用starfuck,我下了一个,玩之前屏蔽光驱,之后再启用光驱就好,很简单,而且以后再玩仙3和仙3外都还可以继续用,一劳永逸

    风***

  •   你是说无法通过防拷验证了吗,请在网上找一个最小光盘镜像下载,然后按以下方法进行:
    免拔光驱线的安装使用方法
    方法一:
    条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱
    1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools V3。
      47 载入游戏镜像就可以玩 。

    g***