请问!一个很奇怪的问题

我记得上世纪90年代初,我国天空上有一种飞机,飞的很高,而且屁股后面吐出一种白色的尾气。很浓的要很长时间才能消失。往往在天空中留下长长的“白条”

好评回答
    逛坛子的时候意外发现的图,或许对你有帮助:
    -----------------------------------------------------------
    另:凝固的尾流是在飞机发动机排出的炽热的废气和周围的空气混合时形成的,如果空气温度下降到一定的范围,就可能使尾流凝结成水滴,水滴迅速凝固留下长长的尾流。虽然凝固的尾流可能只在飞行旅途中的部分航段产生,且开始时很狭窄,但它们可以迅速扩大形成高空卷云,如果条件适合,飞机尾流可以扩大成几公里宽、几十公里长的尾流卷云。

    多***

其他答案

  • 现在也有,那天我在清河(北京)等车还看见了(北边).

    f***

  • 这就是“拉烟”现象。往往是喷气式飞机在高空造成的。它往往暴露飞机的航迹。但是飞行表演时往往有意制造这种现象。

    1***

  • 这是很难回答的。
    因为但凡喷气式飞机,到了一定高度层都会出现“拉烟”现象。

    王***