求将wmv、rm格式转avi格式的软件

求以上软件,需要提供下载地址,如果是需要注册的清给出序列号或者注册版,我下载验证能用后就给分。谢谢

全部答案

  • 我的共享资料里面有一个这样的软件!

    蹦***

  •   推荐下载:
    RM to AVI:
    1、RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD Converter V4。1┊RM格式转其他格式┊汉化绿色版

    功能强大,易于使用的用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式的工具。
      支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
       WMV to AVI: 2、WMV to AVI MPEG WMV VCD SVCD Converter V4。1┊WMV格式转其他格式┊汉化绿色版 可以将WMV转换为AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD等的工具,可以设置NTSC/PAL选项,输入输出预览,界面SKIN,剪裁输出的视频,高质量的音频,支持无声的WMV文件,对Pentium3、4和AMD Athlon处理器进行了优化。
       另外: RM to AVI: Ultra RM Converter V2。3。0┊RM分割、结合、转换工具┊汉化绿色特别版 Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。
      使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。
       WMV to AVI: Allok AVI MPEG Converter V1。6。0┊AVI、MPEG文件转换工具┊汉化绿色版 一款功能强大的AVI、MPEG文件转换工具,支持AVI, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF等格式之间的转换。
      具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的转换速度和最小的画质损失! 用户名:吴国乐 注册码:B9BC761B-062549CC-56F3E665-27C06B07-19FD03EF-B29BEC8E-A0166077-832EA479。

    想***

  • 以上的几个软件我都用过,大部分格式转换avi都没有问题,唯独rm和rmvb转换几乎都有毛病
    现在我用的一个叫eztranscode的转换器,是爱可视(aocos)公司专用在mp4播放器上的,转换rm/rmvb效果还不错。需要的话给我个邮箱,我给你发过去
    我的邮箱是hc_hitler@

    h***

  • 应该是WINAVI比较好。
    其他的要么不稳定。要么太慢。

    s***

  • 送你一个软件EOVIDEO.rar
    很好用

    1***

  •   我隆重推荐
    WinAVI Video Converter v7。7 汉化版

    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 用户名: 注册码:5A08D3B3FF038C3AF4D97982594198AB8E363292336B2BC2 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting program WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。
      界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
      在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 WinAVI Video Converter 绿色版 。

    c***

  • 我推荐你下载"超级转换秀",此软件可转换大部分音频及视频文件,你所说的两种当然也在其内了!
    关于下载,你可在迅雷里直接输入此名称搜索,资源很多的!
    希望对你有帮助!

    x***

  • 一

    视频转换大师(WinMPG Video Convert) v6.6.1
    二

    CCIPTV 视频转换器

    养***

  • 推荐Nero.一6.0版本的.
    下载地址

    云***

  •
    视频转换大师

    m***