请问高手装备怎样加星,装备绑定如何松绑

打到装备想升星不知怎样升,在哪升,需要什么装备等等。装备绑定之后想松绑又不知怎样松绑,在哪松绑,需要装备否?游戏冲卡有什么用,能换成银子或金子吗?怎么换?点卡有什么用途?望高手告知,谢谢了。

好评回答
    1.装备升级:用40级以下装备用升级宝石.40级以上装备用精制的升级宝石..升及装备.是用月光宝盒.不要到哪个NPC处..只要打开月光宝盒.把升级宝石跟装备放到月光宝盒里.点升级.就可以了..
    2.装备绑定.装备绑定后.不可以松绑..只能卖给NPC.或都拆除..
    3.游戏冲卡.冲的点卡.可以在游戏中换取金子.金子可以换取银子.换金子时可以得到一个送的精制的升级宝石...金子换银子.1L金子最少能换40L银子.(值接套现方法.到高级杂货铺.买生命之源.在直接卖给npc既可换得银了..还有可以到股票商哪换银子..还有就是用金子买蝴蝶.龙力.生命.魔力.等.可以摆摊卖给别的玩家.蝴蝶买价10文.我们区一个能卖15-20l.这样算下来.1L金子能换1.5-2D价格可观..不过很费时间.你可以看看你们区所卖的物价.哪样相对算算.就行了)

    狐***