征途做装备的顺序怎么排好?

马上快190了,要弄装备了,弄装备的几项步骤该怎么排好,(我的装备现在是180级15星非紫装)其步骤包括:升级,升星,开灵魂,祝福,改造,紫装升星,绑定等等,请装备高手,给我排一下,应该先做什么,后做什么,谢谢~~~

好评回答
    1.保留灵魂锁链升级装备(是用完美垃圾装备4个4个合还是用材料和定星石自己根据情况决定)
    2.砸星,升级后的装备是13星,先用4个相应等级和部位的完美升级宝石给装备升14星,再用4个完美垃圾装备合,升15星。
    3.用5=材料给装备修改灵魂属性,激活灵魂锁链。(紫装再改灵魂要6=材料,相信不是那么多人有钱没处花吧?)
    4.5个祝福石花50D不绑定银子升紫装
    5.紫装砸星星(如果最后砸星星数值会比正常值低2000+,到时候还得用2个6=材料保留灵魂锁链改造,不值得)
    6.保留灵魂锁链改造(出重击)
    7.重新绑定(增加攻击或者物防魔防百分比)
    8.镶嵌补天神石
    9.镶嵌补天圣石(强化补天神石,用4个相同部位的补天神石花50D不绑定银子)

    1***