为什么我申诉回的QQ密码不能用?

  我申诉回密码,用邮箱发回的密码不能登陆,它总显示"服务器超时".我只好点击"高级设置-取回密码",在腾迅网上修改了密码,可还是不能登陆,还是显示"服务器超时",我设置的问题与回答也都对,这是为什么呢?
  是密码的问题还是软件的问题?

好评回答
    如果网络和机子没问题
    你可以试着把原先的QQ程序卸载掉在重新下重新装
    去 下咯别乱下删改程序哦

    l***

其他答案

  • 可能打错了!!!

    搞***

  • 这可能是你的机子杀毒不完全,还有木马存在,也可能你修改过的密码又被盗,别人在别处登陆,造成你无法登陆!!请到安全模式杀杀毒吧.

    1***

  • 这很有可能说明,您的系统有木马,即:您取回的密码,又被盗去了,建议杀毒!

    l***