急急,,QQ申诉后多长时间会回复?

QQ早诉后多久会回复,如果对方登录后会不会有消息来说有申诉过呢?如何取消申诉呢?取消了还会有消息来吗???

好评回答
    QQ的申诉时间一般5分钟内就有答复了,你申诉完了之后就立刻登录你的邮箱就可以了

    冷***

其他答案

  • 申诉成功后腾讯会给你一个网址,你看清楚直接到那个网址更改密码就可以了.

    0***

  • 普通3天,会员1天(工作日)
    他们发过来的密码是腾讯重新设的密码

    冷***

  • 没有密码直接给你的只有修改密码的连接

    路***

  • 看当时情况,我前段时间密码保护丢了,申诉没半天就回信了.
    主要看你填写申诉的情况.

    严***

  • 一般三天之内

  • 一般三天之内,登陆后没有消息,也不可以取消申诉的,当然也就没有消息了。
    他们发过来的,不是原来使用者的密码,因为qq密码的加密是不可逆的。就连腾训的人也不可能知道个人的密码。

    i***

  • 2个工作日就会了。..不过工作量大的话.可能要3天以上/
    不会...申述的时候不是有个备用QQ吗?官方会要这个QQ和你联系..如果你填的是被盗的QQ,那么就会了。
    取消不了申述哦.
    取消了就没有了.基本都是这样的

    1***

  • 48小时内,对方那肯定有消息,好像不能取消

    1***

  • 腾讯上有说明的啊
    普通3天,会员1天(工作日)

    三***