下载BT用什么软件最好呢?

下载BT用什么软件最好呢?谢谢

好评回答

其他答案

  • 可以试下这个
    Funshion风行下载播放器
    标准的BT下载 速度不慢哦
    经常下载电影电视的话最实用了
    可以边下载边看 觉得不好就马上停止呵呵 支持影片快进

    乡***

  • vagaa还可以。搜索快,连接稳定。特别是下载一些应用程序特别好。

    天***

  • 去这个网站下载BT 0.70   比较稳定吧

    c***

  • BT快车(BtBenz) V1.0.0.1
     BT下载大家最担心的是什么?--损坏磁盘、没有种子、内网下载慢,BT快车就是为解决这些一系列问题而开发出来的BT下载工具;采用BT2代技术,将下载中的碎片通过内存准确移植到硬盘中,从而从根本上解决了损坏硬盘的问题;那么大家所担心的没有种子的问题,又怎么解决呢?BT快车内置三种获取种子文件的方式:强力搜索、RSS搜索、内置搜索,这三种方式都能获取到大量的种子文件,而这些方式都是BT2代的代表作。
        内置的局域网检测功能,能准确鉴定出您所在的网络是否通畅,是否需要进行更优化的设置;启用设置向导模式,能准备定位您的网络速度,从而进一步提升下载速度。
        程序干净清洁,不放任何广告、插件。

    朱***