目前最好的BT软件是什么

好评回答

其他答案

  •   BitComet好些吧
    比特精灵也挺好的```
    其实都差不多`~~找个界面好的方便的就行
    BitComet BitComet
    是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;
    高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;
    支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;
    磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;
    只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,
    续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;
    支持多Tracker协议;对内网用户同样适用;
    绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
      torrent文件;多语言界面。 BitTorrent Deadman Walking BitTorrent Deadman Walking 是TLF论坛的专门定制优化过的版本, 推荐使用。 更新详情: 1。增加是否搜索IP来源的选择 2。
      升级了最新的IP数据库,并把数据库脱离MDB数据库, 独立一个文件(IPData。Deadman), 有125981条IP来源数据 3。修正了删除日志或清空日志时Temp目录文件不能删除的问题 4。修正了torrent注释过长不能写入日志的问题 5。
      修正了关闭时残留在内存中的bug 。 BitTorrent Plus BitTorrent Shadow's Experimental的加强版,拥有全中文的界面。 相对于原版更加易用,翻译通俗易懂,功能强大, 是当今BT客户端中功能最为强大的客户端程序之一。
       比特精灵 一个功能强大,使用方便的BitTorrent客户端。它不仅全面兼容 BitTorrent协议, 更提供了很多个性化的功能,界面酷似Flashget。 贪婪ABC 一个增强、应该说是超强的Bittorrent客户端,单窗口多任务!消耗少到吓人。
       相信很多人已经找了好久,但是一直没有满意的吧? 贪婪BT将会给你一个满意的解决方案。 Shareaza 一款在国外评价极高并且相当流行的P2P软件,集合了eDonkey和BT等 几种流行P2P网络类型, 许多P2P的下载站点已将其指定为BT的官方下载工具。
       PTC PTC 比BitTorrent多了个软件界面,可以直接双击运行, 然后打开下载到硬盘上的torrent文件;能同时多任务下载, 节省资源;能完全自定义上传速度,防止网络带宽占用过大等等。
       Azureus 一个基于JAVA的多torrent下载程序,可以手动设置某个torrent的优先权, 加入了irc聊天室,增加了一些基本的irc命令,可以看见在线人数和ID, 支持多tracker url,对于多tracker发 更详细的介绍及下载。

    奔***

  • 最流行的好像是BitComet

    蓝***

  • BT精灵2.80
    这款BT软件不错  但要使用还是要修改许多 可以上网搜搜看

    P***