为什么很多猎人都不用ss的丈

为什么很多猎人都不用ss的丈,宁愿用蓝色装备也不用ss丈

好评回答
    斩骨手斧 +雷木之刺  双F15敏捷 =56敏捷 11耐  差不多是1致命和112攻击强度
    SS杖子 F25敏捷 也就是20耐 2.4致命和 50强度
    基本上就是9耐1.4致命  和  62攻击强度和1闪避的取舍问题
    也就这样的差别  我们会用 SS杖的LR很少  基本拿的是哈卡剑或者套装剑要不就是 斩骨手斧 +雷木之刺  双F15敏捷 的

    y***

其他答案

  •   SS并不是一无是处,拿SS杖就是冲着20+的耐和20+的智力去的,20多耐和20多智力在PK或FB还是比较好用的,当然,是在你没更好的武器的前提下,比如末日之刃+要塞声望的斧头
    而且,就算没有强度,没敏捷,但是F25敏,也就可以了,还有2%的暴击,要知道,远程是59敏左右一暴,2%暴=118敏的加成,所以还是很不错了
    你们所说的大刀,无非就是兄弟会之剑,那剑能轮到LR拿,除非会让你拿,而且,基本也是没ZS要了或你DKP超多,才拿的上,根本不是随便就能拿的,还不如诸神的毁灭者实际
    两把单手+30敏跟SS杖F25敏,根本不是直接的比较敏捷,完全是拿别的武器的长处跟SS杖比短处,SS杖的长处就在于高耐高智力高暴,哪两个单手能同时加到这么多?
    在没有末日之刃+要塞声望的斧头,或者龙牙之刃以前,我宁愿拿SS杖,再说了,SS杖是为了远程的时候弥补暴击不足用的,基本也就FB或战场用,谁让你拿去近身砍人了,这不是舍弃LR长处而让别人长处得以发挥么,你看见贼是上去砍的啊?
    拿兰色武器而不拿SS杖,要么就是杖没耐久,要么,就是打的怪会靠近LR,所以双持比较好,再要么,就是那LR傻,刚拿到SS弓却不知道SS杖在哪拿
    楼上的根本不是LR,就别来混了,SS杖没2%暴?
    T2套的LR最少都是有7%命中,加上天赋,最少也有20%的暴,打什么不够了
    只是生存LR如果追求极限敏捷的话,不拿SS杖也是正常
    不过宁愿拿蓝装也不拿SS杖的LR我倒是没见几个。

    寞***

  • SS的我感觉比较一般,样子也不好看!不如来个黑E里的大刀漂亮(名字忘记了,汗)而且那个大刀攻击高(+攻击强度)我觉得比SS的好!

    y***

  • SS杖效果太差。FM+25敏也不如两把好的单手武器+30敏FM。建议大家1.13更新后弄两个大元帅单手武器试验一下。

    b***

  • 没玩过LR别说话 有的LR追求高敏 有的绿色武器都+25-27敏 SS仗一点敏不+所以他们不拿SS仗 我先也是拿27敏的挂胡刀

    2***

  • 不够拉风 啊 LR都是财主啊  没事就蹲在厄运里

    o***

  • 因为我觉得太难看,而且速度太慢,虽然秒伤70几,所以一直放包里

    x***

  • 有比SS丈还好的蓝色装备吗?

    U***

  • 因为他们SS杖没有持久了
    还有就是有比SS好的武器
    其他的没有了。

    M***