关于roll装备的问题

自从改版后,蓝色装备的暴率有所提高。比如,在黑上,暴出了两件猎人的装备,猎人已经拿了一件,另一件怎么分配?有人认为,既然是猎人的,就该猎人都拿。但也有人持反对意见,既然我们都出力了,猎人又已经拿了一件,我们怎么不可以roll另一件装备,而且现在许多人小号,这种不绑定的装备,可以给同职业的小号。关于另一件猎人装备的分配,大家怎么看?

好评回答
    你可以roll,
    不过我觉得猎人拿了1件了,就给别人第二件吧,毕竟大家能组到一起副本也是缘分,友情比装备重要,正如你所说,大家都出力,一起分享战利品才是上策。
    就算你一身都是橙色的装备,你没一个朋友,那又有什么意思呢?
    还有,朋友交了可以长久存在,而装备就未必,若是你的号被盗了,什么都是空的。
    开心游戏,呵呵!

    s***

其他答案

  • 这种情况我觉得LR应会自动放弃,这样才是一个好LR呀.

    蓝***

  • 我的个人意见是给猎人,别人如果想要就给猎人些钱从猎人那里买过来.我是牧师,是个很穷的职业,如果下副本不赚点钱的话,装备都砸不起了....

    w***